![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бывший алкоголик, а сейчас несу пасторское служение в группе, состоящей из бывших наркоманов. И нам есть за что благодарить Спасителя!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помни,просыпаясь каждым утром,
В каждом наступившем новом дне - Быть живым - это большое чудо, И живущих видеть на Земле! Среди миллионов,миллиардов Ты не затерялся,человек, Средь лесов,пустынь,гор,водопадов, Океанов и морей,и рек. За огромной голубой Планетой Наблюдает Вседержитель Бог, Ты не одинок на белом свете В перепутьи жизненных дорог! Есть заботливый Отец Небесный, Очень близок к каждому из нас, Если мы усердно ищем сердцем, Если мы услышим Его глас. Не забыт ты,не заброшен Богом, Жизнь земная - восхожденье ввысь! Божий Сын решил проблемы многих, Он есть Путь и Истина,и Жизнь. В механизме Вековой Вселенной Ты,как малый винтик,нужен всем! Бог предусмотрел твоё рожденье, Ты за жизнь в ответе на земле |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не съязвила,нет.Просто ну правда,попробуйте.Как вам это-приятно будет? Я никогда реально не видела христиан пляшущих,но смотрела диски,мне стало не по себе как-то. Стыдно за них,пляшущих.В поту все такие,кричат что-то...
Я велико благодарю Господа,что освобождает от всякой зависимости.Каждый будет ответ за себя держать,я выразила своё мнение,и как научена,и как сама понимаю и принимаю,и как Господь меня касается. Как я прославляю Его. Больше мне в этой теме сказать нечего. Я убеждать никого ведь не собиралась. Храни вас всех Господь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надежда Дедюхина, ваш личный опыт общения с Иисусом очень ценен! И ТО ЧТО ВЫ К Нему обращаетесь на коленях - это замечательно, и слёзы и умиление - это все хорошо!
но не стоит на своих переживаниях строить целое учение. и говорить что так угодно Богу. Он многогранен, намного богаче Его личность чем мы себе это предстваляем. танцами не только можно но и нужно прославлять Бога, и поклонение в танце - оно прекрасно, оно вдохновляет. я не знаю что вы предствавляете при слове "танцы", возможно полуголых девиц и лапающих их парней на дискотеке. но для меня танцевать пред Богом - это чисто и достойно. когда пластика и хореография сочетается с действием Духа Святого получаеются такие сильные номера, что удивляешься как красиво Бог устроил тело человека, что оно может так красиво двигаться! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просто ну правда,попробуйте.Как вам это-приятно будет?
Ну Давид танцевал,я думаю если это в Библии записалось,значит не спроста .. ?!И жене его тоже не приятно было,написано,что она "уничижила его в сердце своём" (2 Царств 6:16) Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочьСаула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царьИзраилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, какобнажается какой-нибудь пустой человек! 21И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцутвоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля;пред Господом играть и плясать буду; 22 и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен. 23 И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да и вообще если брать по существу,в Библии много таких мест писаний,там белым по чёрному написано,что нужно.. почему мы забываем о написанном.. хорошо кому та открыто так,кому та по другому,и действительно кто чему научен.. кого та Господь касается в тихом веянии .. кого то в бурной молитве..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |