Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2101  
Старый 25.11.2009, 00:13
маланья маланья вне форума

About

Чтож,попробуйте,как Давид поскакать..
А язвите как будто не 15 лет за Христом идёте,а вообще любви не имеете!

..Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть дочка и сыночек* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка и мальчик, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом...
  post #2102  
Старый 25.11.2009, 00:15
Кинжагулова Кинжагулова вне форума

About

Конечно можно,даже нужно. Царь Давид плясал перед Господом. Я даже на сцене пляшу, когда веду прославление.Как стоять ,когда душа поет ?:-)

Мой Папа работает Богом!
  post #2103  
Старый 25.11.2009, 00:15
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Я бывший алкоголик, а сейчас несу пасторское служение в группе, состоящей из бывших наркоманов. И нам есть за что благодарить Спасителя!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #2104  
Старый 25.11.2009, 00:25
Надежда Шадэ Надежда Шадэ вне форума

About

Помни,просыпаясь каждым утром,
В каждом наступившем новом дне -
Быть живым - это большое чудо,
И живущих видеть на Земле!
Среди миллионов,миллиардов
Ты не затерялся,человек,
Средь лесов,пустынь,гор,водопадов,
Океанов и морей,и рек.
За огромной голубой Планетой
Наблюдает Вседержитель Бог,
Ты не одинок на белом свете
В перепутьи жизненных дорог!
Есть заботливый Отец Небесный,
Очень близок к каждому из нас,
Если мы усердно ищем сердцем,
Если мы услышим Его глас.
Не забыт ты,не заброшен Богом,
Жизнь земная - восхожденье ввысь!
Божий Сын решил проблемы многих,
Он есть Путь и Истина,и Жизнь.
В механизме Вековой Вселенной
Ты,как малый винтик,нужен всем!
Бог предусмотрел твоё рожденье,
Ты за жизнь в ответе на земле

Жизнь прекрасна!!!
  post #2105  
Старый 25.11.2009, 00:33
Надежда Шадэ Надежда Шадэ вне форума

About

Я не съязвила,нет.Просто ну правда,попробуйте.Как вам это-приятно будет? Я никогда реально не видела христиан пляшущих,но смотрела диски,мне стало не по себе как-то. Стыдно за них,пляшущих.В поту все такие,кричат что-то...
Я велико благодарю Господа,что освобождает от всякой зависимости.Каждый будет ответ за себя держать,я выразила своё мнение,и как научена,и как сама понимаю и принимаю,и как Господь меня касается. Как я прославляю Его.
Больше мне в этой теме сказать нечего.
Я убеждать никого ведь не собиралась.
Храни вас всех Господь.

Жизнь прекрасна!!!
  post #2106  
Старый 25.11.2009, 00:35
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

На дисках бывает монтаж. Я бывал в разных поместных церквях, знаю о чём говорю. Мы же к Богу не по дискам приходим...

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #2107  
Старый 25.11.2009, 00:41
Смелая Смелая вне форума

About

Надежда Дедюхина, ваш личный опыт общения с Иисусом очень ценен! И ТО ЧТО ВЫ К Нему обращаетесь на коленях - это замечательно, и слёзы и умиление - это все хорошо!
но не стоит на своих переживаниях строить целое учение. и говорить что так угодно Богу.
Он многогранен, намного богаче Его личность чем мы себе это предстваляем.
танцами не только можно но и нужно прославлять Бога, и поклонение в танце - оно прекрасно, оно вдохновляет.
я не знаю что вы предствавляете при слове "танцы", возможно полуголых девиц и лапающих их парней на дискотеке. но для меня танцевать пред Богом - это чисто и достойно. когда пластика и хореография сочетается с действием Духа Святого получаеются такие сильные номера, что удивляешься как красиво Бог устроил тело человека, что оно может так красиво двигаться!

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #2108  
Старый 25.11.2009, 00:59

About

Просто ну правда,попробуйте.Как вам это-приятно будет?
Ну Давид танцевал,я думаю если это в Библии записалось,значит не спроста .. ?!И жене его тоже не приятно было,написано,что она "уничижила его в сердце своём" (2 Царств 6:16)
Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочьСаула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царьИзраилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, какобнажается какой-нибудь пустой человек! 21И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцутвоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля;пред Господом играть и плясать буду; 22 и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен. 23 И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее.

..Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть дочка и сыночек* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка и мальчик, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом...
  post #2109  
Старый 25.11.2009, 01:04
Гетта Гетта вне форума

About

ВСЕ ПСАЛМЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ КРИЧАТ ОБ ЭТОМ. ЛЮБИТЕ ГОСПОДА БОГА ВСЕМ СЕРДЦЕМ , ВСЕМ РАЗУМОМ И ВСЕЮ ДУШОЮ СВОЕЮ!!!!!!!!!!:-):-):-)

:)
  post #2110  
Старый 25.11.2009, 01:05

About

Да и вообще если брать по существу,в Библии много таких мест писаний,там белым по чёрному написано,что нужно.. почему мы забываем о написанном.. хорошо кому та открыто так,кому та по другому,и действительно кто чему научен.. кого та Господь касается в тихом веянии .. кого то в бурной молитве..

Ответ