Кто-то собрал воедино доступные ему группы и сделал их темы достоянием общественности. Да и общественности ли? Есть где-нибудь ссылки на этот сайт? Я не видела. Никаких комментариев со стороны тоже нет... Копировали вроде всё подряд, без купюр...
Вопрос - кому оно надо? Может, для тренировки "на кошках"? Зная основные мысли и настроения, потом приходят в эти группы "на боевом взводе"? Вообще непонятно...(tr) *-)
Юль, ну и хватили: ""Так, что имея в виду, что наши мысли тут тырят и используют с неизвестной целью, следует попридержать язык и мысли. ""... Ага, щаз! " Нет, на это я пойтить не могу!" (ц) и ""Этого вы от меня не добьетесь, гражданин Гадюкин!"" (ц)
А то, глядь, и впредь станут морочить нам головы бессмысленными и необъяснимыми выходками, с одной вполне понятной целью: не удаётся переубедить, так хоть запугать. А если атеисты помалкивают - значит, веруны правы, дело Иисуса живёт и побеждает! Нет уж, дудки!
И потом: неужто Вы в группе говорите что-то такое, что вообще-то хотели бы скрыть?:-O Тогда Вы нашли замечательное место для тайника!(Y) ;-) :-D
Забывая заднее простираюсь вперёд.....
|