![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Они проиграли уже тогда...когда обьвили войну сестре ...то есть Татьяне...причем очень умной женщине...
Виталий, скорость печатания букв на клавиатуре не является показателем ума. Умных женщин, действительно, не так уж и мало, но ум, прежде всего, это показатель адекватности и скромности, а не скорости вылетаемых из неё слов. Таня здесь уже не один раз сама поймалась на своих противоречивых умозаключениях. Просто она такой человек, что в моменты собственного разоблачения сразу переключается на другое, потом на третье, а со стороны иногда может показаться, что она очень умная женщина, количество слов-то вылетает много. С другой стороны, я бы на неё внимание не обратил, если бы она не начала здесь доказывать, что интим до брака не является грехом. Но на такие опусы надо реагировать, всё-таки она наша сестра. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
скопируйте мне пост в котором я предложила какую-то ситуацию...)
Пожалуйста: еезамужество роли не играет... ты думаешь он решил бы точно также тайноотпустить ее если бы ребенок был от него без замужества...? (это о Иосифе и Марии) логикиздесь нет, разве что только превратной, но с этого момента мы сталиразбирать и моделировать ситуацию, когда двое сошлись, потом оназабеременела, потом поругались, потом расстались. Вы удивлённо задаётевопрос а почему она не может выйти за муж? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вамотвечают - по мирски может, и в новом брачном эксперименте у неёповторяется тоже самое и потом опять. Я говорю - всё это есть разврат.Вы не говорите ничего. Но спустя время Вы вдруг заявляетеесли женщина разводится смужчиной и после развода у него появляетсядругая женщина, торазведенная имеет право на создание нового брака.
Простите, а зачем Вы нам морочите голову? Харизма? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей, откуда вы взяли, что здесь написано, что по Божьему принципу ее мужья не считались???
они считались ПО ФАКТУ, как сожители. А по Божьему принципу нет, хотя и названы мужьями. Но Вы же здесь пытались также доказать, что раз произошёл интим, то значит УЖЕ благословлены Богом. Ересь это, Таня, причём дремучая. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр... вы говорили о ситуации "с парнем и девушкой" которую я якобы предложила...
вот ваши слова: яжду конкретного диалога по той ситуации с парнем и девушкой, которую Высамипредложили. а теперь переключились на мой ответ Яне конкретно о Марии и Иосифе..?? еезамужество роли не играет... ты думаешь он решил бы точно также тайноотпустить ее если бы ребенок был от него без замужества...?(это о Иосифе и Марии) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
какая связь между тем что вы просите и тем что я отвечала Яне???! это не было мое предложение ситуации, это был ответ на вопрос..!!! при том не вам...
после этого смеете меня обвинять, что я непоследовательна??!! это вы безобразно себя здесь ведете...!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |