Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 06.02.2012, 00:17
Svet-lana
Guest

About

А на мой взгляд, такие как Вы, обычно в палате наполеонами себя мнят... ;-) (H) (H) (H) У каждого свой диагноз.Было бы проще...если бы вы понимали прочитанный материал
  post #202  
Старый 06.02.2012, 00:18
Svet-lana
Guest

About

Нина....что говорит батюшка...когда ложит вам в рот на паску оплатку...обмокнув ее в вино?:-D
  post #203  
Старый 06.02.2012, 00:19
NINA
Guest

About

каждого свой диагноз.Было бы проще...если бы вы понимали прочитанный материал.. И Вы тоже... *Прежде, чем мне ставить диагноз - в зеркало на себя гляньте, мож, Ваши слова именно к Вам подходят больше... ;-)
  post #204  
Старый 06.02.2012, 00:21
Svet-lana
Guest

About

Светлана, и в какой книжке вы прочли о человеческих жертвах в христианстве?(md) (md) (md) Арин...у меня подозрение...что вы не читаете все мои посты. Смотрите их не через обсуждение...а через саму тему. Я вам ответила.В христианстве НЕТ жертвоприношений. Но....обычай с оплаткой и вином на паску...взят из многобожия. И по сей день сохранен. Я же не написала...что христиане делают настоящие жертвоприношения. Это прообраз жертвоприношениям-вино и оплатка.
  post #205  
Старый 06.02.2012, 00:22
Svet-lana
Guest

About

А какого вы простите тут...если не собираетесь обсуждать в теме про христианство-христианство?
  post #206  
Александр Камашн
Guest

About

С эзотерической точки зрения святой волхв-подвижник нанес западным хозяевам иудо-христианства удар колоссальной силы. Очень жаль, что этого никак не хотят понять современные неоязычники и, так называемые, староверы инглиинги. Зато хорошо понимают противники Руси на Западе. Дело в том, что христианство создавалось надиудейским жречеством в том же сатанинском эгрегоре, что и его прародитель иудаизм. На Востоке мягкая форма иудаизма, организованная специально для будущих рабов, была обкатана за два века до рождения Христа еще сектой ессеев. Потом, используя четыре канонизированных евангелия (понятно, что канонизация прошла выборочно, и не без необходимой редакции). Этот-то ессейский иудаизм и был приписан Христу. Вот отсюда появилось в западном христианстве выражение "раб Божий" или "всякая власть от Бога" и т. д. Понятнее некуда. Если ты - раб Божий, а евреи - избранный Богом народ, то кто ты после этого? А Бог то один, он и у еврея и у тебя - Иегова... И не надо отрицать. Почему Библия и состоит из двух частей: из ветхого и нового заветов.
* * * *Так вот, Сергий Радонежский, пользуясь истинным учением Христа, которое, как мы знаем, было ведическим, жизнеутверждающим, солнечным, построив русское христианство по принципам древней гиперборейской веры, тем самым перевел его из сатанинского эгрегора разрушения в ведический эгрегор созидания. Фактически, Сергий Радонежский своим подвижничеством спас для поколений Земли то истинное высокое учение, которое принес Иисус в Иудею. Церковь Сергия Радонежского отрицала обращение "раб Божий". При святом Сергии русы называли себя, как и прежде в ведическое время, внуками Бога. Власть при Сергии Радонежском была не от Бога, а от людей и за справедливую власть надо было бороться, а если тебя ударили и несправедливо, то за такой удар можно ответить и ударом. * * * * * * * * * *(Y) (Y) (v) вот это - по-нашему!!! *Мы - не рабы!!!! *РАБЫ -НЕ МЫ!
  post #207  
NINA
Guest

About

Нина....что говорит батюшка...когда ложит вам в рот на паску оплатку...обмокнув ее в вино?... * Я не собираюсь с Вами обсуждать Христианство... Только, если Вы считаете, что Вам это позволено, то я ранее написАла, что и я буду глумиться над вашей религией...
  post #208  
Старый 06.02.2012, 00:25
NINA
Guest

About

Я с Вами, Светлана, не хочу это обсуждать и чего-то Вам доказывать - т.к. считаю Вас в этом вопросе необразованной... *Уж извините - это моё мнение.. (ch)
  post #209  
Старый 06.02.2012, 00:25
Svet-lana
Guest

About

Ааааааааааа:-D вы еще и внуки Бога. Сын божий...внук Божий...святая Мария(Мирьям)-вот и вся семья в сборе;-)
  post #210  
Старый 06.02.2012, 00:26
GO
Guest

About

Светлана,вы хотя бы предупреждайте о каком из видов христианства пишете,если не все они одинаковы,как со своими обрядами,так и с концепциями,где общее у них только лишь сам Христос.
Ответ