Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 26.09.2010, 07:57
Ирина Памсун
Guest

About

Господи,прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурныемысли и скверные поступки,избавь от страха и чувства вины, нетерпение и Наставь меня на путь истинный.Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #202  
Старый 26.09.2010, 10:23
Fallhubert
Guest

About

Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение,Наставь нас на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных . Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.
  post #203  
Старый 28.09.2010, 19:39
Уфимцева
Guest

About

Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь
  post #204  
Старый 28.09.2010, 23:32
Сэм
Guest

About

Господи прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением,Защити меня и моих близких от всякого дурного,и напрвь на путь истенный.Во Имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #205  
Старый 29.09.2010, 00:07
ольга касакав
Guest

About

Господи прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением,Защити меня и моих близких от всякого дурного,и напрвь на путь истенный.Во Имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #206  
Старый 29.09.2010, 17:47
Уфимцева
Guest

About

Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #207  
Старый 30.09.2010, 03:46
Ведерникова
Guest

About

Господи, прости меня и моих родных за грехи наши вольные и невольные прости меня за дурные мысли и скверные поступки защити нас от всякого дурного и нечистого и направь на путь истинный. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
  post #208  
Старый 30.09.2010, 04:55
ольга касакав
Guest

About

Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #209  
Старый 30.09.2010, 06:16
Линкина
Guest

About

Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение,Наставь нас на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных . Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.
  post #210  
Старый 30.09.2010, 07:07
ольга касакав
Guest

About

Ответ