![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скорее всего и я своими постами обидела мужчин, *"причесывая всех под
одну гребенку) Поэтому и вы все меня простите, если сможете. Просто наболело наверно. Но то, что я не феменистка, то это точно. Мне всегда было противно, если я в чем то вынуждена быть выше мужчины.Это не правильно. Ольга *(F) *:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне всегда было противно, если я в чем то вынуждена быть выше мужчины.Это не правильно.
Это правильно *:-D Потому мужчина и женщина дополняют друг друга, что один из них умеет делать что-то лучше чем другой. Бывают и такие мужчины которые "гвоздя забить не могут", но и это поверьте не самое главное мужское качество. Есть и женщины которые готовять хуже чем некоторые мужчины. Но и это не большая беда. Точно знаю что с мудрой любящей женой мужчина особенно себя ощущает мужчиной. и это вдохновляет его на многие дела, на которые будучи один был бы неспособен. Но жена которая часто повторяет мужу нечто "ты ни на что не способен" собственными руками творит из него действительно ни на что неспособного человека. Думаю что тоже самое верно и по отношению мужчин к женщине. Не думаю что такие слова как "ты плохая хозяйка" позитивно отражаются на способностях жены. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |