Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 27.12.2010, 00:49
Playgirl Playgirl вне форума

About

МАТУШКА ПОМОГИ МНЕ,ПРОСТИ МЕНЯ.ЗАЩЕТИ ОТ ВСЕХ БЕД И НЕСЧАСТИЙ.МАТУШКА ИСЦЕЛИ ПАПУ,ПОШЛИ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ.МАТРОНУШКА ПОМОГИ СЕРГЕЮ ЗАЩЕТИ ОТ ЗЛА,ПОМОГИ ЕМУ.ПОМОГИ МАТУШКА ОХРАНИ,СПАСИ И СОХРАНИ ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #202  
Старый 27.12.2010, 09:36
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за раба божьего Михаила.Да простит и отпустит грехи вольные и невольные его, примет его раскаяния. Господи, помоги р.б.Михаилу с достоинством справиться *с теми испытаниями,которые Ты посылаешь ему. Пошли ему сил и перпения. Во Имя Отца, *Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #203  
Старый 27.12.2010, 21:39
Наталья Думата Наталья Думата вне форума

About

Святая Матронушка! Помоги мне!! Опять в мой дом пришла беда! Муж получил серьезную травму руки! Дочке сделали тяжелую операци! Пошли им здоровья,защити от зла. А мне силы все это перенести и выстоять!! Спаси и Сохрани во имя Отца Ссына и Святого Духа! Аминь!

Я на судьбу не жалуюсь! Может, ей , тоже со мной не очень повезло?!!
  post #204  
Старый 27.12.2010, 22:29
Богиня Муд
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя моли Господа Бога о моей просьбе к тебе.То что у меня в душе.а Во имя Отца Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
  post #205  
Старый 28.12.2010, 01:06
Новые Ощущения Новые Ощущения вне форума

About

О, *СВЯТАЯ * БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА *МАТРОНУШКА !ПРОШУ , * * УМОЛИ *Господа * *БОГА * ИИСУСА * ХРИСТА *О * ПОМОЩИ * ДЛЯ *СЕМЬИ *моего сына р.б.АЛЕКСИЯ , *БЛАГОСЛОВИ *ИХ * НА ПЕРЕЕЗД * В * ДРУГОЙ * *ГОРОД. *ПУСТЬ * ЭТОТ * *ПЕРЕЕЗД * *ДЛЯ *него и его *СЕМЬИ , БУДЕТ * * БЛАГОДАТНЫМ , *УДАЧЛИВЫМ , СЧАСТЛИВЫМ !!! БЛАГОДАРЮ * ЗА * * ПОМОЩЬ , БЛАГОДАРЮ * ЗА * *ВСЁ СВЯТАЯ * * МАТУШКА * *МАТРОНУШКА *! *Во * * имя * *Отца *и *Сына *и Святаго *Духа *. *Аминь *. *Аминь *. Аминь.

Господь-свет мой и спасение моё:кого мне бояться?
  post #206  
Старый 28.12.2010, 01:15
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

O SVAITAIA BLAJENNAI MATUSHKA MATRONUSHKA ,PROSHU UMOLI BOGA NASHEGO IISUSA XRISTA O POMOSHI DLIA SEMII R.B .ARTEMA BLAGOSLAVI EGO NA POEZDKU ... NAITI I USTROITSAI NA VISOKOOPLACIVAEMUIU RABOTU, PUST BUDET V EGO MIR I POKOI , CTOB VSE U NEGO NALADILOS V SEMIE .. BLAGODARIU TEBIA ZA VSE , NIZKII POKLON, VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGODUXA. AMIN.

Бог в нас
  post #207  
Старый 28.12.2010, 01:19
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

O SVAITAIA BLAJENNAIA MATUSHKA MATRONA, PROSHU TEBAI UMOLI BOGA IISUSA XRISTA O POMOSHI R,B, ALEKSANDRU PEREEXAT V DRUGOI GOROD, NAITI I USTROITSIA NA VISOKOOPLACIVAEMUIU RABOTU, DAI ZDOROVIAI, SIL FIZICESKIX I DUXOVNIX , PUST U NEGO VSE ZADUMANNOE POLUCITSAI, BLAGODARSTVUIU, NIZKII POKLON. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Бог в нас
  post #208  
Старый 29.12.2010, 01:19
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

святая матронушка,помогите пожалуйста,пусть ситуация с поездкой разрешится благополучно и не будет препятствий для вылета,чтоб путешествие прошло без происшествий.а ещё прошу,чтоб мой милый был рядом со мной и не злился за мои необдуманные действия,и помогите ещё пожалуйста на работу хорошую устроиться,чтоб было постоянство и чтоб радость была от неё.аминь.

Бог в сердце
  post #209  
Старый 29.12.2010, 01:27
Шерстнева Шерстнева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Проси Господа Бога нашего о здоровье моей семьи р.б.Алексея,р.б.Аллы,р.б.Алексея,р.б.Юрия,р.б.Наде жды.Защити нас от бед,облезней,от сглаза,от врагов видимых и невидимых.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.

Берегите своих родных!
  post #210  
Старый 29.12.2010, 01:28
Playgirl Playgirl вне форума

About

Помоги мне Матушка прости прегрешения мои.Исцели Матронушка ,помоги справится с постоянными недомоганиями,исцели моего папу,помоги ему *Матушка.Помоги и защети Олю,Гену ,Армена,Аню,Кристину,Арута,Сергея,помоги во всех проблемах,защети от несчастий и зла.Матронушка помоги Сергею,помоги ему.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
Ответ