Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 07.06.2010, 13:25
Альф Альф вне форума

About

Вера Панкратова, а что же вы за компом драгоценные минуты своей жизни убиваете? Почему не в церкви поклоны бьёте?:-) значит по вашему,люди, выходя из церкви, оставляют бога там( то есть в церкви?);-)

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #202  
Старый 07.06.2010, 14:13
веда веда вне форума

About

Церковь надо посещать по велению души.... , а не по обязаловке , как раньше партсобрания....

Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ!!!
  post #203  
Старый 07.06.2010, 14:41
Self-Made Lady
Guest

About

Истину устанавливает Христос,живущий в нас.
Тогда у каждого своя истина? Наверно отсуда все разделения и расколы, что каждый, пропуская учение Христа через своё Я, выдает это за истину. Но истина одна.
  post #204  
Старый 07.06.2010, 14:45
Self-Made Lady
Guest

About

Вера Панкратова, а что же вы за компом драгоценные минуты своей жизни убиваете? Почему не в церкви поклоны бьёте?
Сердце человека - храм Бога. И для всего у человека есть время и надобности. Если надо мне для покаяния идти в Церковь - пойду. Не надо - буду сидеть за компом и общаться с теми, кто превозноситься необдуманно и восклицает О, Боже!.
  post #205  
Старый 07.06.2010, 14:47
Self-Made Lady
Guest

About

Утверждение а не установление. Но какая именно?
А как установить, не утверждая? Или утверждать, не устанавливая?
Какая именно? Да та, что существует от апостолов и врата ада её не одолели и не одолеют. В этом я Христу верю (как и во всем остальном тоже).
  post #206  
Старый 07.06.2010, 14:48
Self-Made Lady
Guest

About

Церковь надо посещать по велению души....
Душа - это эмоции. Душевные переживания - плотские переживания. Надо что бы наш дух хотел быть с Церковью Христа.
  post #207  
Старый 07.06.2010, 15:36
Self-Made Lady
Guest

About

Душа это душа , а эмоции это другое.....
И что тогда эмоции? Или у человека уже кроме тела, души и духа есть еще что-то, что отвечает за эмоции?
  post #208  
Старый 07.06.2010, 17:23
Альф Альф вне форума

About

Вера, ну раз вы считаете, что бог сидит в церкви и ждёт, когда вы к нему на огонёк заглянете...только тогда он вас услышит...:-) А кто не ходит туда и не соблюдает всю эту религиозную мишуру - тот конечно до бога не достучится:-D *О чем ещё можно спорить с вами?:-) Всё ясно становится(H)

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #209  
Старый 07.06.2010, 19:19
веда веда вне форума

About

Тема о том как часто надо посещать церковь..... я иду когда хочется.... когда есть потребность , а не когда НАДО , как моя соседка всё бросает и бегом , а дома скандал на скандале ....

Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ!!!
  post #210  
Старый 07.06.2010, 20:24
Дон Витто Дон Витто вне форума

About

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас» (Деяния 17: 24-27).

Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане, и в делах сплошной ажур. Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур!
Ответ