![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Истину устанавливает Христос,живущий в нас.
Тогда у каждого своя истина? Наверно отсуда все разделения и расколы, что каждый, пропуская учение Христа через своё Я, выдает это за истину. Но истина одна. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вера Панкратова, а что же вы за компом драгоценные минуты своей жизни убиваете? Почему не в церкви поклоны бьёте?
Сердце человека - храм Бога. И для всего у человека есть время и надобности. Если надо мне для покаяния идти в Церковь - пойду. Не надо - буду сидеть за компом и общаться с теми, кто превозноситься необдуманно и восклицает О, Боже!. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Утверждение а не установление. Но какая именно?
А как установить, не утверждая? Или утверждать, не устанавливая? Какая именно? Да та, что существует от апостолов и врата ада её не одолели и не одолеют. В этом я Христу верю (как и во всем остальном тоже). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь надо посещать по велению души....
Душа - это эмоции. Душевные переживания - плотские переживания. Надо что бы наш дух хотел быть с Церковью Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Душа это душа , а эмоции это другое.....
И что тогда эмоции? Или у человека уже кроме тела, души и духа есть еще что-то, что отвечает за эмоции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас» (Деяния 17: 24-27).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |