Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 26.06.2009, 15:56
Все Мужики Козлы Все Мужики Козлы вне форума

About

Здравствуйте! подскажите пожалуйста что за икона Жадовская Божья Матерь. Она считается чудотворной. Хотелось бы узнать подробнее о ней

ХРИСТОС НАРОДИВСЯ!!!!!СЛАВИМО ЙОГО!!!!!!!
  post #202  
Старый 26.06.2009, 18:28
Нет Вопросов
Guest

About

********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%94%D1%83% D1%85
  post #203  
Старый 27.06.2009, 12:54
Боцман
Guest

About

Светлана!
Нужно усердно молиться Богу о прощении грехов сына, и каяться в своих грехах на исповеди духовнику!
  post #204  
Старый 27.06.2009, 12:59
Боцман
Guest

About

Уважаемая Марлен Дитрих!
(где то мне встречалось такое сочетание имени и фамилии
Грехом, как и грязью, можно испачькаться, и так, что дышать будет тяжело, а ноги будут прилипать к земле, не давая душе даже посмотреть в Небо!
Карты служат для азартных игр! Игр, которые ломают жизни и души! И не факт, что Мы сможем остановиться и ограничиться безобидным пасьянсом!
  post #205  
Старый 27.06.2009, 13:05
Боцман
Guest

About

Татьяна!
Если Вы хотите должным образом (не толькопо форме,но ипо сути)подготовиться к Таинству Венчания, то Вам и Вашему будующему супругу необходимо прийти в храм на исповедь, найти священника, который поможет Вам покаяться в грехах, и осознать смысл Таинства Брака, в котором два человека венчаются в "плоть едину" (становятся одним целым). Только в Церкви Брак пишется с большой буквы и поинмается, как жертва, служение друг другу, а не своим прихотям и амбициям. В браке два человека умирают друг для друга, в буквальном смысле, и умирание это нужно для того, чтобы душа стала ближе к Богу, а память о родителях жила в сердцах детей!
  post #206  
Старый 27.06.2009, 13:08
Боцман
Guest

About

Вера!
К моему большому сожалению я не смогу ответить ни на один Ваш вопрос!
Я не знаком с практикой о. Кронида, а молитву "особое прошение" встречал только в ектениях, когда в обычное чинопоследование вставляются прошения о путешествующих, болящих и т.д.
  post #207  
Старый 27.06.2009, 13:15
Боцман
Guest

About

Наталия!
Чтобы не ругаться - нужно бороться с грехами, а что бы привести кого-нибудь к Богу, то, лучше всего, не слова не говорить о Церкви, а своим примером вдохновить человека. Если Мы с Вами станем лечше, перестанем совершать тяжелые грехи, а в остальных будем каяться, станем лучше, добрее, в наших глазах будет светиться Свет Христов, то это не останется без внимания окружающих нас людей. Главное, приходя в Церковь, знать, что Вас посетил Господь и открыл Вам Тайну мироздания, а другого человека еще нет! Его надо жалеть, и проявлять еще больше любви и уважения!
  post #208  
Старый 27.06.2009, 13:36
Верь Мне
Guest

About

Простите меня, о иконе Жадовская Божья Матерь можно посмотреть здесь : ********aleksii-skala.narod.ru/book206.htm. Ангела Хранителя всем!
  post #209  
Старый 28.06.2009, 23:53
Все Мужики Козлы Все Мужики Козлы вне форума

About

вот ещё одна ссылка по Жадовской Казанской иконе Божьей Матери. Мне действительно много их дали. Теперь буду изучать...
********aleksii-skala.narod.ru/book2.htm

ХРИСТОС НАРОДИВСЯ!!!!!СЛАВИМО ЙОГО!!!!!!!
  post #210  
Старый 29.06.2009, 09:53
Леди Леди вне форума

About

Батюшка,подскажите.4 месяца как расстались с молодым человеком,но вот встретились..и поняли,что 4ых месяцев не было,мне кажется это и есть любовь.А вруг это искушение,ведь не просто так расстались..Это 4-е месяца,я очень переживала,постилась,искала утешения и поддержка у матроны московской,заниматься стала благотворительностью.Родители мои не очень за,за обновление отношений,но и не запрещают,дают возможнось разобраться самой.Что мне делать?поверить своему сердцу? люди со стороны сказали,что у меня глаза засветились,но ведь,я же и разорвала эти отношения,потому,что этот же блеск,я и потеряла в этих же отношениях.. ПОдскажите.пожалуйста?

Дела у меня, как у попугая, которого кошка тащит за хвост. А он радостно орёт: "НУ ЧЁ, БЛЯ ПОЕХАЛИ?" "
Ответ