![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сестры! Вы чего с ума-то сходите? Как это Бог будет судить людей вне закона? Как это Христос и закон не связаны? Закон - это мерило праведности Божией. В Законе воля Отца. Правда, что делами мы не оправдаемся. Когда познаем любовь Бога и принимаем оправдание по вере (соседний форум), то мы соблюдаем Божий Закон из любви к Богу. А вы пытаетесь создать новую доктрину. Или я уже вообще ничего не понимаю?. Христос когда пришел на землю, Он указал как *нужно соблюдать Закон Божий. Он молился, говоря, Я иду соблюсти волю Отца. Если Закон не нужен, а только Христос......тогда во что мы верим? Да, благодать ведет к покаянию, у нас есть Ходатай, но именно в Законе воля Христа. Закон существует везде, от ворот рая он продолжал свое существование. Другое дело церемониальный закон, указывающий на жертву. В нем перестала быть необходимость после распятия. Но 10 заповедей!!!!Вы уж простите!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прежде чем выйти из асд,мне было ночное видение,как будто,поздно вечером,я иду мимо храма асд,и вижу,что там горит свет,и я вошол туда,и видел что там,все до одного грешат,в зал,я побоялся войти,и смотрел из притвора,когда начало светать,и все вышли на улицу,они начали восклицать громко,пойдём грешить ещё!!!и все восклицали,пойдём!!!пойдём!!!пойдём!!!,и они пошли,по улице,а я шёл позади их,но навстречу мне начался сильный ветер,и что бы удержаться,я начал удерживать равновесие руками,и мои руки стали как крылья,и я взлетел,и летел над ними,но порыв ветра,всёже сорвал меня вниз,и коснувшись земли,я очнулся от этого видения. И после этого,мои глаза начали открыватся,на всё скрытое в асд,и увиденное мною,повергло меня в шок.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, Вы оставьте Даниила в покое, он Вам всё уже сказал. Его позиция очень ясна и логична. Ваша же позиция совершенно противоположна. Оставайтесь при своём. Убедить Ваша аргументация неспособна по-определению, жаль, конечно, считайте что просто обменялись мнениями. Брату, который видел ночное видение, хочу сказать, что оно от сатаны, пусть даже не сомневается. Может его местная община и не на высоте, но пусть читает предупреждения Е.Уайт, если она для него хоть чуть-чуть авторитет.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |