![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как много светлых слов на свете,
Хороших, ясных, добрых слов. От них теплеет резкий ветер, Во мраке так от них светло. От них оттаивают льдины И ледники глухих сердец, И жизни злая паутина При них бессильна, наконец. Спасибо другу дорогому За ласку светлых этих слов, Что силы придает другому, Передает свое тепло. Спасибо тем, кто вечно молод, В ком чувства добрые звенят, Кто в наш, порой, душевный холод, Вливает искорки огня. И если эти люди с нами Проходят рядом трудный путь, Они умеют в нас словами Крупицы бодрости вздохнуть. Пусть же сияют эти люди, Тепло сердечное даря, Мы за добро их помнить будем, За все, за все благодаря. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мой друг, прими в подарок,
Немного тёплых, добрых строк. Пусть этот день вдруг станет ярок, Согреет счастья огонёк. Мир вновь откроется безбрежный, Душа цветущая светла. И ангел чистый, безмятежный, Расправив над тобой крыла, С тобой отправится в дорогу. Идя по жизни, не забудь, Ангел шагая рядом в ногу, Преодолеть поможет путь. Всевышним заповедь дана, Как мудрый, искренний учитель, Как друг, как крепкая стена, Рядом с тобой - ангел хранитель! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хочу Тебе счастья… очень…такого, что не передать. ……Что звездочкойсветит ночью, что просто поможет мечтать.
Хочу Тебе счастья… веришь?..безбрежного, как небеса. ……В открытые окна и двери ворвется… Искрится вглазах. Хочу Тебе счастья… слышишь… длиною в целую жизнь. ……Во сне…босиком… по крышам… Забавно?… смешно?… прости… Хочу Тебе счастья…знаешь…Уюта… и дом, где светло… ……Где ждут и с улыбкой встречают, гдедушу согреют теплом… Хочу Тебе счастья… нежнее…чем перышком плавновести. ……Того, что Тебе важнее… рассвет что подарит в пути… Хочу Тебесчастья… душою…Чтоб клеточкой каждой Жить… ……И не омрачить суетою…возвышенность чувств сохранить… Хочу Тебе счастья… больше… чем кто-токогда-то хотел… ……Рассветным лучом на окошке, к мечте чтоб коснутьсяуспел. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пусть твои светлые мечты,
Не затеряются в тумане, Не обожгутся на обмане, Не потеряют высоты И пусть в рассветы будет мысль Что ты желанна и любима, Что у друзей своих хранима Ты будешь в памяти всю жизнь И хоть заснежит седина, Пусть сердце не оледенеет Пусть твою душу вечно греет, Любовь, что тихо свыше веет Любовь всесильная Христа |