![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
таким же образом куак это обьясняют ученые-в результате Большого взрыва,механизм которого они до сих пор не выяснили и не выяснят,ибо это действие выше материального-оно духовно и ощущается выцше материи.Есть очень простой пример косвеного доказательстваю.Ученые выяснили.что наблюдают лишь малую часть Вселеной.а большая часть-это так называемое темное "вещевство",которое можно лишь косвенно вычислить,но обнаружить материальными прибьорам невозможно,ибо это "вещевство" не материально
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если бы знали.не писали бы,что это лженаука
Странное утверждение. А с чего вы так решили?:-D Фантазии Лайтмана называть наукой по меньшей мере смешно, так как нет никаких для этого оснований. Креационисты тоже называют свои бредни наукой, но ведь это не так.(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
докажите.что это фантазии.Иди вы без проваерки это делаете?*Странно..я тут сло слов Ларисы понял,что атеитсы все проверяют на себе...Поверьте эти основания не себе--только потом сможете решить-фантазии или нет...как в науке..я конечно могу поднять нак смех теорию Эйнштейна,ведь проверить ее не могу...Поэтому Лариса и не смогла ответить на ворпос-скорость света-это вера?ведь проверить не можем.а значит верим что это так и поэтому ткория и называется теорией..она имеет право быть,но пока не проверена не является фактом
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Поэтому Лариса и не смогла ответить на ворпос-скорость света-это вера?ведь проверить не можем.а значит верим что это так и поэтому ткория и называется теорией..она имеет право быть,но пока не проверена не является фактом
При желании можете измерить скорость света, кто вам не дает?(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вячесалав,каббала это никакая не наука,а всего лишь обычная религия. И ваши хилые попытки заверить нас что вы светский человек,оказались ложью. И то что ваше мировоззрение не принадлежит к основным из 3х религий, светским вас не делает. Вы такой же верующий как и все,только религия у вас называется по другому :-D Действительно верующие и врущие уже как синоним...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Впрочем Лариса,ошибается.Атеисты ничего не потигают и не проверяют на себе.Один ученый пришел к одним выводам,другой к другим.То.что укладывается в атеизм,атеисты используют,то что нет-не замечают.А если они езе и пользуются википедией-то они просто дилитанты,ибо я тоже самое могу написать о атеизме,ибо под ним вообще нет никакой базы-просто люди верят что Бога нет и требуют материальных доказательств духовного ощущения.Я тут приводил пример с бананом по этому поводу.Если атеист на самом деле иследует все не через других,а через себя-то он будет пользоваться своей личной проверкой,а не тем,что напимано в википедии.ибо это писали такие же люди,которые не проверяли каббалу на себе,а переписали эти слова у других.Так и идем по жизни,копируя других и ьне проверяя их.Детский сад.
|