![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Очередное вранье!Совравши один раз,что бог есть, уже не можете остановиться?
А Бог есть, и Он ещё даст вам возможность с Ним встретиться! Что говорить будете??? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так у тебя их и нету и уже не будет никогда!
Сразу видно, что у тебя точно мозгов нет!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ростик, есть такая наука - психология называется. В ней есть целое направление, изучающее психо-соматические процессы. Вот проявления твоей психики (души) и говорят о вероятном развитии определённых соматических (телесных) заболеваний. Я тебе по-человечески написал. Слушать или нет - твоё дело.
Удачи!:-)(F)(F)(F) Так засунь ты свою науку, туда откуда выходят твои отходы после еды!!!:-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А давайте, действительно, порассуждаем на тему топика: за что можно любить этого литературного героя? Да любить так, что любовь к персонажу сказок выше любви к людям? Всегда-ли нравственны поступки Иешуа и достойны поодражания?
А сейчас я тебе твоим же салом да по мусалам!!! Александр Макендонский существовал, или это так же литературный персонаж, а ведь он был ещё до Христа! И можешь ли ты это доказать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А давайте, действительно, порассуждаем на тему топика: за что можно любить этого литературного героя? Да любить так, что любовь к персонажу сказок выше любви к людям? Всегда-ли нравственны поступки Иешуа и достойны поодражания?
+++++++++++++ Ну начни - за что можно полюбить, а за что нельзя! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Существованию Александра Македонского есть ИСТОРИЧЕСКИЕ свидетельства.+++++++++Не верю! Докажи!
Да вот именно Докажи!!!! А то я вижу вы только языками мести умеете!!!:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Существованию Александра Македонского есть ИСТОРИЧЕСКИЕ свидетельства.
+++++++++ Не верю! Докажи! ---- Сходи в музей,там тебе докажут! А у вас единственное доказательство "Туринская плащаница" и та оказалась фальшивкой!Мракобесы! |