![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
суть не в том что говоришь а в том крещён ли ты духом то павел то говорит все ли говорят даров то куча а то многие то и думают что говоря непонимающи для себя счамого это крещение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ответ ,иные языки мне не даны по простой причине Бог сказал служи русскоязычным ,помоги им понять ,вы говорите о молитве о детях идущих в школу ,Бог знает всё *и сообщать ему какие то тайны ,зачем??? Дух Святой проницает всё и глубины Божьии ,вы видели когда ребенок увидел важное событие для него и прибегает к вам поделится с вами ,а вы уже знаете что произошло вы же не говорите иди от сюда я знаю без тебя ....он обидется ....я когда был младенцем во Христе я тоже как ребёнок был наивен и многословен ,но когда возмужал во Христе я попустикам Господа не тревожу ,зная что он мою жизнь устроит как Ему угодно я всецело принадлежу Ему ,я глина ,а * * Он лепщик ,я часто не понимаю события в своей жизни ,потом Бог показывает что ,по чём!! и я крещен Духом Святым в Церковь Христа в единство братьев и сестёр ...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему когда сошёл Дух Святой на Христа он не заговорил на языках
Ответов несколько. 1. Иисус - Сын Божий и для него нет тайн. Ни один язык для Него не был бы иным или иностранным. 2. Дух Святой стал получил возможность жить в сердцах верующих только после Вознесения. "Я умолю Отца и даст вам Утешителя" 3. Новорение на языках прдназначено для членов Тела, а не для Его Главы. Но и без всех аргументов понятно, что Иисус Христос - не обычный Христианин. А вот все Христиане, включая Апостолов на языках говорили. И вы можете, если поверите и захотите. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а зачем нам говорить если бог нас и так слышит пока мы верны ему как мужу обручённому нам
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я иногда со своими двумя малышами разговариваю так моя жена спрашивает меня на каком языке а мне просто прикольно говорить с ними на их младенческом а павел говорит колгда быфл младенцем а сейчас луче 2 слова но на понятном чтоб все слышали и назидалися
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |