![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Константин Шошин, "Настя,я не вижу смысла больше дискутировать на эту тему, потому что вы начали высказывать своё мнение в виде толкования Св. Писания , часто не аргументируя его по Писанию. Это конечно ваше дело."... - аргументы я приводила неоднократно, но писать их снова и снова по десять раз не хочется... По поводу толкования, то этим занимаемся мы все, исследуя Писание и делая выводы... ;-).... "Надеюсь вы хотя бы не считаете, что молящиеся на иных языках водимы бесами?"... - если вы внимательно читали мои посты, то такой вопрос не возник бы! Я не сказала, что дара говорения на и.я. нет. Но дан он не всем, и говорение на и.я. - необязательное знамение крещения Святым Духом, так как знамений и проявлений Святого Духа в человеке гораздо больше...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"И сошел Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нем, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, но потом перестали." (Чис.11:25), 1 Царс. 10:10, 1 Царс. 19:20,23... - получившие Дух стали пророчествовать, но не стали говорить на и.я.... "И сошел на него Дух Господень, и он растерзал [льва] как козленка; а в руке у него ничего не было. И не сказал отцу своему и матери своей, что он сделал." (Суд.14:6) и Суд.14:19... - Дух наделил большой физической силой....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но дан он не всем, и говорение на и.я. - необязательное знамение крещения Святым Духом, так как знамений и проявлений Святого Духа в человеке гораздо больше...
___________________________________________ НУ вот вам пожалуйста вы говорите не всем,не по библии.на языках все могут молиться,это дано всем.Приведите аргументы что не всем дано,если вы не молитесь это не говорит что не всем Бог дает иные языки.И еще вопрос,а почему вам Он не дает?может просто не верите?Вы попросите и Он даст вам иные языки.начнете молиться и увидите разницу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1. 1Кор.14:5 Желаю,
чтобы вы все говорили языками; 4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. (1Кор.14:4) 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; (Мар.16:17) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И сошел Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нем, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, но потом перестали." (Чис.11:25), 1 Царс. 10:10, 1 Царс. 19:20,23... - получившие Дух стали пророчествовать, но не стали говорить на и.я.... "
___________________________________ Настя там так и написано:но не стали говорить ин.яз.?:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой брат Константин, вы просто не совсем правильно информированы. Не только одни лишь баптисты не говорят на И.Я. (хотя они и не отрицают их существования) , а все кроме пятидесятников, харизматов, и выходцев из них. Тоесть, 90% конфессий не говорят на И.Я. А из тех кто говорит,львиная доля лицемерят, так сказать имитируют Духа Св., повышают свой рейтинг духовности.*-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
баптисты вообще говорят что языки от дьявола.не все есть баптисты которые принимают языки
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я не знаю таких кто иммитирует иные языки. А зачем ? перед кем повышать уровень духовности? Перед Богом? Он же и так все знает лучше нас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Был в церкви, где и.я. должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Там и довелось слышать (кстати безо всяких там истолкователей, в воскресенье в церкви, а как же - обязывает) плохую пародию на языки. Два звука -А и Л. Вот и все что дается без меры. Как любой ребенок, не научившийся разговаривать. Слышал, что это "а-ла-ла" довольно распространено. Если бы не было подделок, было бы такое? Да их и понять можно. ОБЯЗАН, хоть лопни. Вот и приходится два звука вспоминать младенческих, зато теперь - КАК ВСЕ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |