![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ О МАЛЫШЕ С ОЖОГОМ, СЛАВА БОГУ ОН ВЫЗДОРОВЕЛ И УЖЕ ПОСЕЩАЕТ ЦЕРКОВЬ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог хочет, что-бы я к Нему. Я хочу, что-бы Бог пришёл ко мне. Как нам увидеться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя младшая сестра(22г)спивается,пропадает по нескольку дней,приходит в синяках,ничего слушать не хочет,помолитесь ,поддержите!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
дорогие братья и сёстры!молитесь о моём племяннике .его звать Даниил 7 ребёнок моей младшей сестры.Диагноз-дцп очень умный мальчик но не ходит.Да явится слава
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
хочу сказать спасибо всем кто молился за мою подругу, очень жаль но её больше нет , мы надеемся что она с нашим Господам. Если будет желание прошу молиться за её мужа ему очень тяжело пусть Бог ему поможет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сёстры! Я хочу попросить вас молиться за маленькую девочку Ксюшу Горбунову из Тулы. У неё страшное заболевание нейробластома 4 стадия. А ей всего 2 года и 7 месяцев. Я верю, для Бога нет ничего невозможного! Давайте молиться за неё, как за свою дочь. Ведь чужих детей не бывает!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |