Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 12.11.2010, 22:03
Mama Lydo
Guest

About

Света, я у вас спрашивала не насчет здания, а насчет управления финансами и попросила ответить конкретно, но видимо у вас там такой беспредел, что вы и сами толком не знаете, что к чему, поэтому и отвечаете общими ничего не значащими фразами.
  post #192  
Старый 12.11.2010, 22:22
Ученица Ученица вне форума

About

Татьяна Нас ведет Господь! А вас кто не знаю. Мы не на себя надеемся а на Отца Небесного. "Конкретно"- это как простите? Мы все отдадим отчет Богу. Вы финансовый директор в церкви? Если вы еще не познали , что в церкви глава Христос, мне вас искренно жаль.(F)

Помогите пожайлуста Диме с Днепропетровска.( Нужна срочно операция за границей ) Номер счета смотрите на моем форуме
  post #193  
Старый 12.11.2010, 22:32
Mama Lyd
Guest

About

За всё отчет вы конечно дадите, не сомневайтесь, а меня жалеть не надо, у меня всё нормально. Жалейте себя и успехов в самодеятельности!:-D
  post #194  
Старый 12.11.2010, 22:34
Mama Lyd
Guest

About

"Конкретно"- это как простите?
Свет, да вы никак не можете объяснить, ни конкретно, ни не конкретно, потому что сами не знаете толком, что у вас там происходит, если бы знали, то смогли бы ответить.
  post #195  
Старый 12.11.2010, 22:51

About

Я думаю вы не имеете права судить, что у нас происходит. Кто нуждается тому и помогаем средств слава Богу хватает. Церкви у нас по всей Украине и России уже 2 года, это только я знаю. У нас с одной с 10 человек уже есть 50, и мы все знаем друг друга. Все заняты служением кто приютами, кто туб.диспансерами кто больницами и это всего за пол года.

Помогите пожайлуста Диме с Днепропетровска.( Нужна срочно операция за границей ) Номер счета смотрите на моем форуме
  post #196  
Старый 12.11.2010, 22:53

About

Вы очень любви обильны и доброжелательны. Пусть благословит вас Господь! Главное не финансы а любовь к ближним!!!!!!!!!

post #197  
Старый 12.11.2010, 23:45
Mama Lyd
Guest

About

Я думаю вы не имеете права судить, что у нас происходит. Кто нуждается тому и помогаем средств слава Богу хватает. Церкви у нас по всей Украине и России уже 2 года, это только я знаю. У нас с одной с 10 человек уже есть 50, и мы все знаем друг друга. Все заняты служением кто приютами, кто туб.диспансерами кто больницами и это всего за пол года.
Светлана, вам задали вопрос, а вы сразу "не имеете права судить". Ответили бы нормально, а то таитесь как-будто у вас что-то неприличное спросили. Вы зашли в тему о деньгах, вас и спросили о деньгах.
  post #198  
Старый 13.11.2010, 00:23
Выбираю Сама Выбираю Сама вне форума

About

Христос призывает искать прежде всего искать Царствие Божие,а остольное приложится

Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
Ответ