![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света, я у вас спрашивала не насчет здания, а насчет управления финансами и попросила ответить конкретно, но видимо у вас там такой беспредел, что вы и сами толком не знаете, что к чему, поэтому и отвечаете общими ничего не значащими фразами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За всё отчет вы конечно дадите, не сомневайтесь, а меня жалеть не надо, у меня всё нормально. Жалейте себя и успехов в самодеятельности!:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Конкретно"- это как простите?
Свет, да вы никак не можете объяснить, ни конкретно, ни не конкретно, потому что сами не знаете толком, что у вас там происходит, если бы знали, то смогли бы ответить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю вы не имеете права судить, что у нас происходит. Кто нуждается тому и помогаем средств слава Богу хватает. Церкви у нас по всей Украине и России уже 2 года, это только я знаю. У нас с одной с 10 человек уже есть 50, и мы все знаем друг друга. Все заняты служением кто приютами, кто туб.диспансерами кто больницами и это всего за пол года.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю вы не имеете права судить, что у нас происходит. Кто нуждается тому и помогаем средств слава Богу хватает. Церкви у нас по всей Украине и России уже 2 года, это только я знаю. У нас с одной с 10 человек уже есть 50, и мы все знаем друг друга. Все заняты служением кто приютами, кто туб.диспансерами кто больницами и это всего за пол года.
Светлана, вам задали вопрос, а вы сразу "не имеете права судить". Ответили бы нормально, а то таитесь как-будто у вас что-то неприличное спросили. Вы зашли в тему о деньгах, вас и спросили о деньгах. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос призывает искать прежде всего искать Царствие Божие,а остольное приложится
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |