![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
7;21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Можно на него все время говорить папочка, но если ты не познаешь Волю Его и небудешь исполнят ее, как это показал нам Иисус то прейдет тот день кагда папачка скажет 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ПРОСЬБА ОБОСНОВЫВЫТЬ СВОИ ОТВЕТЫ В НАЗИДАНИЕ ДРУГИМ.ЭТА ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АПЕРИРОВАТЬПРОСТО СЛОВАМИ.НО ПОМОЧЬ НАМ РАЗОБРАТЬСЯ,КАКИЕ ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ У НАС ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ,И КАКИМ ИМЕНЕМ МЫ МОЖЕМ ИХ ОПРЕДЕЛИТЬ,А ТАКЖЕ ПОЧЕМУ (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Алена не хорошо удолят посты, ты же себя делаешь христианкой, а поступаешь как настоящая бландинка, не ужели это за тебя анекдоты пишут? Сори она меня достала своим поведением.
Всё,что не в тему, можно(нужно) удалять! Особенно ругательство,хамство и так далее. Алёна Вы можете все мои посты последние удалить и этот тоже. Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сколько можно у папочки под мышкой, туда ведь даже всеорудие праведности не поместится?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
для "оруженосцев"----------с кем вы всё время воюете,Иисус уже давно всё победил!!!!!!!!!!!!!!!!! а этот неспасённый мир мы моженм заваевать для Иисуса только любовьююююююю (L) (L) (L)в чём выражаете вы свою любовь??????????.............. (tr) (tr) (tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
у меня папа умер когда мне было несовсем 3 года,я непомню что-вы я его называла папой,БОГ для меня папа и отец.
|