Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 29.01.2009, 20:10
Бонифаций Бонифаций вне форума

About

“Когда молитесь, говорите: Отче наш”

Иисус учил нас называть Его Отца и нашим Отцом; Он не стыдился назвать нас братьями (Евр. 2:11). Он готов приветствовать нас как членов Его семейства и, позволяя нам обращаться к Нему со словами “Отче наш”, дает нам заверение о нашем родстве с Ним. В этих словах содержится чудесная истина, полная ободрения и утешения, что Господь любит нас так же, как Своего Сына; это было высказано Иисусом в Его последней молитве с учениками в словах: “И возлюбил их, как возлюбил Меня” (Иоан. 17:32).

Всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым!!! Пусть Господь оберегает вас и ваших близких!
  post #202  
Старый 29.01.2009, 22:21
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

7;21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Можно на него все время говорить папочка, но если ты не познаешь Волю Его и небудешь исполнят ее, как это показал нам Иисус то прейдет тот день кагда папачка скажет

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #203  
Старый 30.01.2009, 12:52
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Алена не хорошо удолят посты, ты же себя делаешь христианкой, а поступаешь как настоящая бландинка, не ужели это за тебя анекдоты пишут? Сори она меня достала своим поведением.

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #204  
Старый 30.01.2009, 17:26
Феникс Феникс вне форума

About

пуст Господь благословит и наполнит миром Божьим,каждого участвующего в обсуждении,а также наполнит любовью и откроет истину Божью........с любовью Божьей............. (L) (L) (L)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #205  
Старый 30.01.2009, 23:51
Феникс Феникс вне форума

About

Вадиму я отвечу:В БИБЛИИ СКАЗАНО.ЧТО О ДНЕ И О ЧАСЕ *ТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ДАЖЕ СЫН(ИИСУС).ТОЛЬКО ОТЕЦ..БОЛЕЕ ТОГО, НАПИСАНО,ЧТО НЕ ДОБАВЛЯТЬ,НЕ ОТНИМАТЬ К СЛОВУ БОЖЬЕМУ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ...ОТКРОВЕНИЕ22:18-20

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #206  
Старый 31.01.2009, 00:07
Феникс Феникс вне форума

About

ПРОСЬБА ОБОСНОВЫВЫТЬ СВОИ ОТВЕТЫ В НАЗИДАНИЕ ДРУГИМ.ЭТА ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АПЕРИРОВАТЬПРОСТО СЛОВАМИ.НО ПОМОЧЬ НАМ РАЗОБРАТЬСЯ,КАКИЕ ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ У НАС ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ,И КАКИМ ИМЕНЕМ МЫ МОЖЕМ ИХ ОПРЕДЕЛИТЬ,А ТАКЖЕ ПОЧЕМУ (L) (L) (L)

post #207  
Старый 01.02.2009, 01:51
Реквием Реквием вне форума

About

Алена не хорошо удолят посты, ты же себя делаешь христианкой, а поступаешь как настоящая бландинка, не ужели это за тебя анекдоты пишут? Сори она меня достала своим поведением.
Всё,что не в тему, можно(нужно) удалять! Особенно ругательство,хамство и так далее. Алёна Вы можете все мои посты последние удалить и этот тоже. Спасибо!

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я хочу изменить Дай мне терпения, чтобы принять то,что я не могу изменить И дай мне мудрости отличить одно от другого"
  post #208  
Старый 01.02.2009, 13:43
Nikolay Shof
Guest

About

Сколько можно у папочки под мышкой, туда ведь даже всеорудие праведности не поместится?
  post #209  
Старый 07.02.2009, 16:59
Феникс Феникс вне форума

About

для "оруженосцев"----------с кем вы всё время воюете,Иисус уже давно всё победил!!!!!!!!!!!!!!!!! а этот неспасённый мир мы моженм заваевать для Иисуса только любовьююююююю (L) (L) (L)в чём выражаете вы свою любовь??????????.............. (tr) (tr) (tr)

post #210  
Старый 07.02.2009, 20:52
лиц
Guest

About

у меня папа умер когда мне было несовсем 3 года,я непомню что-вы я его называла папой,БОГ для меня папа и отец.
Ответ