|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Алёна, я не против всех харизматов, я не против песен и даже танцев, но есть вещи с которыми просто невозможно согласиться. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

И дело ведь в том...что уходят люди из этого учения...постоянно...И я вижу как со временем все явственнее становится и прозрачнее учение это...если раньше в харизматии катание по полу,лаяние,извивание считалось изгнанием бесов..то сейчас!!пророчествуют в этом состоянии!! и это считается действием бога.Пишу с мал.буквы ,потому что знаем какого бога.И уже перестают скрывать истинное рыло того,кому служат...я послушала проповедь о сердце...Алена посоветывала ниже в постах.Ничего от Христа там нет.. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Лично я когда слышу что то подобное "вот в рубашке за 300 $ я себя человеком чувству" или "деньги дают власть" - считаю это слова явно плотского человека , а не духовного совсем !! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

жизнь человека не зависит ог его имения. имеющие будьте как не имеющие, приобретающие, как не приобретающие. а желающие обогащаться впадают в сеть дьявольскую и сами себя подвергают многим скорбям | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

более того если не возненавидишь себя и всего что имеешь не можешь быть моим учеником | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

и отдадут деньги за них какому-нибудь Сандею, или Ледяеву ----------------------------------------------------------- Андрей, вам бы сначала такие плоды иметь, как у этих людей, а потом бы можно было и на уровне пообщаться! Не хорошо за глаза высмеивать тех, кого Бог в Церкви Апостолами поставил! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

страх Божий надо иметь. и не судить тех, кого помазал Господь. а если усматриваешь неправильное у других. значить себя выше ставишь. гордишься. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Ну по крайней мере не слыхали случаев , чтобы пастора в нашей христианской церкви, сатанинские учение из фильма проповедовали ------------------------------------------------ Андрей, вы себе и представить не можете насколько пастора из ЕХБ могут сотрудничать с сатаной!!! Напрямую, не понимая совершенно чего творят! Приобретают кого-то и делают его сыном геены, вдвое худшим себя! Знаю о чём говорю, так как была там и сейчас часто бываю (по необходимости). | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |