![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
... это относится не только к телу человека. Богатые люди могут окружить себя красивыми вещами, совершенными формами и это все красиво со вкусом расставить. Что после этого? Не скажут ли они: "это ли не величественный Вавилон, который построиля в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!"(Дан.4:27)???
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Красота и совершенство форм - эти врожденные вещи к чему все люди тянутся... Унаследовали ли мы это от Бога или же это следствие первородного греха, который ведет нас к гордости?..
Вы о чем Ева, о красоте? А разве Бог мог создать что-то некрасивое? На мой взгляд - следствие греха - это ее неправильное восприятие, зависть, соблазн - всего этого Бог не творил... А производная от правильного восприятия красоты - это радость... Когда мы видим красивый цветок - мы же не соблазняемся, не завидуем - вот точно так-же и к красивым людям относиться надо - и даже к своей красоте - просто радоваться. (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
следствие греха - это ее неправильное восприятие, зависть, соблазн - всего этого Бог не творил...
Согласна, Надин. (Y) Вопрос: могут ли люди быть свободными от неправильного восприятия этой красоты (после грехопадения)? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
... я имею ввиду не станем ли мы гордыми нарциссами, культивируя свою красоту и красоту своего окружения...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
и ужасно слушать юношей которые культивируют красоту тела.(не всех конечно)Мало того что *мускулы,а мозги нопрочь перекачаны.А если взрослый мужик клюнул на эту удочку,то вааащщще катострофа.На всю прожитую жизнь,пеще накладывается новый стиль жизни.Гремучая смесь
Не ругайте меня за слово мужик.Я в это слово вкалдываю больше чем в слово мужчина.Мужик может все.(по дому и в лесу с ним не пропадешь)и таких в большинстве своем много в России.В Германии большинство мужчинок. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Оль, (F) как ты хорошо сказала:
"На самом деле девушка красивая, а только рот откроет ,так сразу же слушателя обуревает буря эмоций,..."(((:-D(Y) ______________ А тут мне немного не понятно как-то: "В Германии большинство мужчинок." Оль, тогда согласно твоей логике, в России "мужик может все" ? Тогда откуда такая большая разница уровней жизни простых людей в этих странах?... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в Германии культивируется понятие,что за все нужно платить,и это нормально.Более материальный взгляд на вещи.Заработал денежки сам,пусть заработают деньги на тебе и другие.и это в норме.
рядовая ситуация.На велосипеде прокол шины.Русские сделают шину сами-заклеют или новую поставят.Не потому что дешевле.А потому что ему руки нужно приложить к саомоу процессу. немец же думает по другому.Он пойдет и сдаст велосипед в мастерскую,и зплптит деньги за ремонт.А если ему сделают скидку в 10 центов,то он будет прсот счастлив,что *экономии 10 центов.и человек работает.а то что это в два раза дороже,чем отремонтровать самому .-немец не думает.и так везде.Они и ремонт предпочитают сами не делать.Могут даже в другую квартиру съехать,пока в их делают ремонт работники.Такое потребительское отношение. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
может это и не плохо.Работай ,занимайся чем тебе нравится.И дело в шляпе.Но мой муж может все.И я рада что сыночек с папы берет пример.Немцы с нас прикалываются.Моя доча пошла учиться на искусствоведа,со второй специальностью не определилась еще.так вот мне на работе сотрудницы сказали,а зачем вам русским учиться дизайну и *изучать моду.Вы же сами все знаете,что с чем сочетается.Какой цвет к какому подходит.как дома поставить мебель,и какие шторы сшить(не купить)а мы немцы обращаемся к специалистам.в магазине к продавцам,например.А вообще русских сразу же видно ,и поляков тоже,по манере одеваться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Унаследовали ли мы это от Бога или же это следствие первородного греха, который ведет нас к гордости?..
--------------------------------- В моем мировоззрении: красота, физические и многие другие данные - даются человеку в соответствии с его задачами воплощения и прошлой кармой)) Духовная восприимчивость и таланты - также) |