Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 10.01.2011, 14:32
Антигейша
Guest

About

может некоторие люди не сполна владеють таким прекрасним и богатим языком... * Микола, а вот здесь ничего конкретного сказать не могу, лишь предположить, как и Вы...:-)
  post #202  
Старый 10.01.2011, 20:45
Альфонс Альфонс вне форума

About

где обитаете *Бог в Писании сказано, что Он обитаете в непреступном свете (см. 1 Тим. 6.16 ) . сказанно также что Бог обитает в нас, живет в нас постоянно если мы этого хотим, так что Бог не только в непиступном свете но и в нас Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом» (2Кор. 6:16) вселюсь это переезжаю на постоянное место жительства

благослови вас всех Господь
  post #203  
Старый 10.01.2011, 21:55
Антигейша
Guest

About

...вселюсь это переезжаю на постоянное место жительства... *Василий, *да я не спорю, согласна,... о том на "постоянное место жительство" или нет тоже ...отдельный разговор, но я не об этом..., меня интересует ответ на вопрос: как..., как Вы пришли к пониманию " я-церковь"? , каким образом? Каков процесс формирования у Вас такого понимания ? * Не знаю может быть я не понятно излагаю свою мысль или же Вы по каким-то причинам не можете ответить, то так и скажите...
Ответ