![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не медик, но много литературы читаю по медицине. Оплодотворение происходит в маточной трубе. После этого оплодотворенная яйцеклетка (зигота) начинает перемешаться в матку, чтобы закрепиться в ней ("по пути", естественно, продолжая делиться на клетки). *Доходит она до матки за 5-6 дней. И врачами установлено, что сердечко плода начинает биться уже на 7 день после оплодотворения! А это уже жизнь! Интересно только получается, врачи советуют женщинам использовать спирали и не поясняют, что это абортируемое средство?!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
С Богом безусловно все возможно если ты уверен на 100% что ты стоишь крепко.Вчера 23:09
-------------- Мы не в чем не можем быть уверены на 100 %, мы Им живем и движемся и существуем!!!В чем мы можем быть совершенно уверены - так это в Его милости и любви!!! В Нем мы можем быть уверены на 100 %, а мы - трава. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, вот если бы вы встали на этот путь - не предохранялись и принимали всех детей от Господа - то и с жильем Он все усмотрел бы - таких свидетельств очень много.
Как вы думаете, как живет та семья - 20 детей, слышали о таких? Не ждали они пока им дадут жилье, тогда и рождать будем и мы не ждали, мы идет этим путем, а Бог дает и усматривает на каждого ребенка все необходимое (это не значит, что мы бездельничаем) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчет усыновления - ради Господа! Есть семьи где и своих не мало и усыновляют! А если нет деток - я всем советую: возьмите ребеночка, очень часто Бог открывает после такого шага чрево! Я по своему опыту могу сказать, что лучше своих родить и воспитать, т.к. своя ноша не тянет, свои и 10 не тягость!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
предохранение предохранению рознь. Скажу простым языком. Если мужская клетка не встречается с женской клеткой. то это не грех. (Презервативы) А если мужская клетка встречается с женской и беременность пресекается, то это убийство. (Спирали, таблетки
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасение всем по вере в Иисуса Христа, так вам нужно сначала самим определиться по вере спасения или по чадородию:-) ,если так как вы пишете чрез чадородие,уверовавших,вам нужно евангелие положить на полку:-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасение всем по вере в Иисуса Христа, но Слово: "спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и святости с целомудрием" - для уверовавших!Если человек уже уверовал этого получается не достаточно для спасения?Всякий,кто призовет Имя Господне-спасется!!!Можно родить 20 детей,но при этом быть далекой от Бога!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |