Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2061  
Старый 13.01.2011, 17:25
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Владимир, не расстраивайтесь. :-)
Мы уже давно воспринимаем такие выходки от верунов как награду, "признание заслуг" и "медаль на грудь" :-D
.
У нас есть тема, "Десант в религиозные группы....". Там видно, что атеистов часто выгоняли из групп через нескольтко мин после вступления - это они нас так боятся. :-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2062  
Старый 13.01.2011, 17:31
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Владимир Гончаров
Откуда такая агрессия???
.
Так ведь все авраамические религии очень аггресивны по сути своей. Совершенно нетерпимы к иноверцам или атеистам. Более того, все они призывают к убийству иноверцев. И "бог" своим личным примером призывает их к именно такому поведению. Кровь течет реками по страницам Библии и стекает в их больной мозг....

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2063  
Старый 13.01.2011, 18:00
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Юлия Мачушко
Конечно это не законно, администрация группы не давала разрешения тиражировать свою информацию.
.
Вот вам всем наглядный пример понятия этики и морали у верующих (сайт-то открыт кем-то из верующих, об этом говорит атрибутика сайта).
Если называть вещи своими именами, то такой сайт есть ВОРОВСТВО интеллектуальной собственности. Кроме того, это незаконное разглашение частной информации, на которое создателю сайта никто разрешения не давал.
.
Они - ВОРЫ, и, скорее всего, даже не понимают этого. Для них ВОРОВСТВО - это НЕ преступление. Чему удивляться - их "бог" сам вор ещё тот, и их подстрекал к воровству неоднократно.
.
Мораль верующих - ущербна и уродлива.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2064  
Старый 13.01.2011, 19:21
Irinka Irinka вне форума

About

Мне сегодня написали...
Ну, они ещё и не так могут! Приходится от некоторых закрывать профиль и вообще блокировать их на предмет любого проявления себя на моей страничке. Так они потом админам групп жалуются: вот, дескать, ей даже сообщение нельзя написать...
А ты не пиши всякую гадость!:-D
----------------------
Мораль верующих - ущербна и уродлива.
Что поделать - библейская, с кочевых времён ещё сохранившаяся... А времечко ещё ТО было....*-)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #2065  
Старый 13.01.2011, 19:28
Воланд Воланд вне форума

About

Прекрасно понимаю огорчения по поводу нападок со стороны верующих,но всё же последние высказывания считаю слишком резкими.Сознавать ,что мораль моих родителей "ущербна и уродлива"мне очень тяжело.Вера в богов помогала людям выжить.Думаю ,что к истории надо всё же с уважением относиться.За атеизмом будущее,это понятно,но должно пройти время.

любите друг друга
  post #2066  
Старый 13.01.2011, 19:44
Албанец
Guest

About

Антону:
Сознавать ,что мораль моих родителей "ущербна и уродлива"мне очень тяжело.Вера в богов помогала людям выжить
++++++++++++++++
  post #2067  
Старый 13.01.2011, 19:45
Албанец
Guest

About

Ну как вы не поймете что ни мораль а их стойкость и непокалебимый дух помог выжить при чём здесь вера в Бога.
  post #2068  
Старый 13.01.2011, 19:50
Добрый воин
Guest

About

Сознавать ,что мораль моих родителей "ущербна и уродлива"мне очень тяжело. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сознание уродливости и ущербности не есть *оскорбление родителей, а их беда. И сознавая это мы не должны допускать разрастания этого уродства.
  post #2069  
Старый 13.01.2011, 20:08
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Меня тоже , неоднократно выбрасывали из групп верующих .
Не воспринимают эти верующие , и любящие ближнего своего *, противоположное мнение .
Потому что любят только себя - и себе подобных *, *эти де генерационные *зомби .(H)

Христос народився.
  post #2070  
Старый 13.01.2011, 20:59
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

О, Владимир, Вы тоже теперь удостоились внимания! :-D *Поверьте, это очень вежливые верующие писали.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ