![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Владимир Гончаров
Откуда такая агрессия??? . Так ведь все авраамические религии очень аггресивны по сути своей. Совершенно нетерпимы к иноверцам или атеистам. Более того, все они призывают к убийству иноверцев. И "бог" своим личным примером призывает их к именно такому поведению. Кровь течет реками по страницам Библии и стекает в их больной мозг.... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Юлия Мачушко
Конечно это не законно, администрация группы не давала разрешения тиражировать свою информацию. . Вот вам всем наглядный пример понятия этики и морали у верующих (сайт-то открыт кем-то из верующих, об этом говорит атрибутика сайта). Если называть вещи своими именами, то такой сайт есть ВОРОВСТВО интеллектуальной собственности. Кроме того, это незаконное разглашение частной информации, на которое создателю сайта никто разрешения не давал. . Они - ВОРЫ, и, скорее всего, даже не понимают этого. Для них ВОРОВСТВО - это НЕ преступление. Чему удивляться - их "бог" сам вор ещё тот, и их подстрекал к воровству неоднократно. . Мораль верующих - ущербна и уродлива. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне сегодня написали...
***** Ну, они ещё и не так могут! Приходится от некоторых закрывать профиль и вообще блокировать их на предмет любого проявления себя на моей страничке. Так они потом админам групп жалуются: вот, дескать, ей даже сообщение нельзя написать... А ты не пиши всякую гадость!:-D ---------------------- Мораль верующих - ущербна и уродлива. ***** Что поделать - библейская, с кочевых времён ещё сохранившаяся... А времечко ещё ТО было....*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прекрасно понимаю огорчения по поводу нападок со стороны верующих,но всё же последние высказывания считаю слишком резкими.Сознавать ,что мораль моих родителей "ущербна и уродлива"мне очень тяжело.Вера в богов помогала людям выжить.Думаю ,что к истории надо всё же с уважением относиться.За атеизмом будущее,это понятно,но должно пройти время.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Антону:
Сознавать ,что мораль моих родителей "ущербна и уродлива"мне очень тяжело.Вера в богов помогала людям выжить ++++++++++++++++ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну как вы не поймете что ни мораль а их стойкость и непокалебимый дух помог выжить при чём здесь вера в Бога.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сознавать ,что мораль моих родителей "ущербна и уродлива"мне очень тяжело. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сознание уродливости и ущербности не есть *оскорбление родителей, а их беда. И сознавая это мы не должны допускать разрастания этого уродства.
|