![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Какие тут могут *быть права во всемирной паутине - сплошной обман... И что группа закрытая ничего ещё не значит. так что наши разговоры не только ФСБ читает но и весь Правосланый МИР!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я так понял, что записи копируются с декабря 2008 года. Одному человеку не справиться, значит 2 года работает целая группа
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А вот интересно, зачем им понадобилось копировать группу "поздравление к праздникам на все случаи жизни"? Своих мозгов не хватает, что бы своих овец поздравлять?(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сейчас пришлось выйти из группы в которой был модератором. Ну это наша земляческая. Только заикнулся насчёт того что не хорошо выпячивать веру в Бога и ту же получил массу "ПРИЯТНЫХ" записок от близких людей. Сразу лишили модераторства, ну я и не стал ждать сам покинул этот сброд. Кто бы советовал иди на площадь там митингуй за атеистов, а это мой сосед опойка... Так что ещё раз убедился в том что любая религия АГРЕССИВНА!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я Думаю нам тоже нужно становиться более решительными и спасать мир от этого сумасбродства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да,вот я тоже в шоке. Кто заходил и видел этот сайт, то заметили, что там темы без фамилий, просто имена и фамилии всплывают когда,кто-то из участников в тексте обращается по полной форме к кому-то, так мое имя и фамилия всплыли. Там еще списки груп мусульманского и прочего религиозного толка. Что приметно,все с "Однокласников". Сам сайт никаких опознавательных знаков кроме иконы не имеет. 100% православный,я конечно,не компьютерный гений,но ничего стандартного типа "главной страницы" не нашла. Вообще никаких реквизитов.
Конечно это не законно, администрация группы не давала разрешения тиражировать свою информацию. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне сегодня написали "Дурак ты атеист и не лечишься..." Вот так вот. Откуда такая агрессия???
|