Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2051  
Старый 13.01.2011, 01:43
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Вот здесь, чтоб не искать по сайту...
.
***********.gebelevans.ru/sima/brek-cjfbhpak.html

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2052  
Старый 13.01.2011, 01:48
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Юля, ты же юрист, скажи, а это вообще легально - тырить чужие темы? Из ЗАКРЫТОЙ группы?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2053  
Старый 13.01.2011, 07:41
Албанец
Guest

About

Какие тут могут *быть права во всемирной паутине - сплошной обман... И что группа закрытая ничего ещё не значит. так что наши разговоры не только ФСБ читает но и весь Правосланый МИР!!!
  post #2054  
Старый 13.01.2011, 09:33
Добрый воин
Guest

About

Я так понял, что записи копируются с декабря 2008 года. Одному человеку не справиться, значит 2 года работает целая группа
  post #2055  
Старый 13.01.2011, 09:39
Добрый воин
Guest

About

А вот интересно, зачем им понадобилось копировать группу "поздравление к праздникам на все случаи жизни"? Своих мозгов не хватает, что бы своих овец поздравлять?(fr)
  post #2056  
Старый 13.01.2011, 12:12
Албанец
Guest

About

Сейчас пришлось выйти из группы в которой был модератором. Ну это наша земляческая. Только заикнулся насчёт того что не хорошо выпячивать веру в Бога и ту же получил массу "ПРИЯТНЫХ" записок от близких людей. Сразу лишили модераторства, ну я и не стал ждать сам покинул этот сброд. Кто бы советовал иди на площадь там митингуй за атеистов, а это мой сосед опойка... Так что ещё раз убедился в том что любая религия АГРЕССИВНА!!!!
  post #2057  
Старый 13.01.2011, 12:13
Албанец
Guest

About

Я Думаю нам тоже нужно становиться более решительными и спасать мир от этого сумасбродства.
  post #2058  
Старый 13.01.2011, 14:52
Irinka Irinka вне форума

About

Религия агрессивна, а верующие - неадекватны.
Недавний пример, по работе: ну что стОит позвонить заранее, не гонять человека на пределе возможности? Нет, он же пуп земли, он же "от бога"! Вы, атеисты, навроде свиней, с вами чего церемониться.... И проповедь на полтора часа - о том, как надо исполнять свои обязанности, как надо уважать клиентов... 8oI 8oI

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #2059  
Старый 13.01.2011, 16:35
Amelia Amelia вне форума

About

Да,вот я тоже в шоке. Кто заходил и видел этот сайт, то заметили, что там темы без фамилий, просто имена и фамилии всплывают когда,кто-то из участников в тексте обращается по полной форме к кому-то, так мое имя и фамилия всплыли. Там еще списки груп мусульманского и прочего религиозного толка. Что приметно,все с "Однокласников". Сам сайт никаких опознавательных знаков кроме иконы не имеет. 100% православный,я конечно,не компьютерный гений,но ничего стандартного типа "главной страницы" не нашла. Вообще никаких реквизитов.
Конечно это не законно, администрация группы не давала разрешения тиражировать свою информацию.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #2060  
Старый 13.01.2011, 17:11
Албанец
Guest

About

Мне сегодня написали "Дурак ты атеист и не лечишься..." Вот так вот. Откуда такая агрессия???
Ответ