![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что такое "благопристойно и чинно"? Это понятие весьма растяжимое, зависимое от религиозных предустановок. Кто-то считает, что благопристойно и чинно - это свечку зажечь и стоять на коленях, кто-то - стоять на собрании, прослушать проповедь, отпеть свой гимн, кто-то... да сколько их... но все это РЕЛИГИЯ, религия... буква убивает... воистину убивает... Бог дал нам свободу. Зачем же мы связываем себя религией?! Давай, пора уже переходить на уровень живой веры! Мне иногда просто хочется от радости вскричать: "Аллилуя!" - и я это делаю. Я свободен от религии. У меня отношения с Богом, а не системой!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иван Царевич
Что такое "благопристойно и чинно"? Это понятие весьма растяжимое, зависимое от религиозных предустановок. Кто-то считает, что благопристойно и чинно - это свечку зажечь и стоять на коленях, кто-то - стоять на собрании, прослушать проповедь, отпеть свой гимн, кто-то... да сколько их... но все это РЕЛИГИЯ, религия... буква убивает... воистину убивает... Бог дал нам свободу. Зачем же мы связываем себя религией?! Давай, пора уже переходить на уровень живой веры! Мне иногда просто хочется от радости вскричать: "Аллилуя!" - и я это делаю. Я свободен от религии. У меня отношения с Богом, а не системой! Сто пудов аминь брат!!!(Y) (Y) (Y) Эти религиозники могут восклицать и аплодировать какой нибудь Пугачёвой, ей можно, а Господу нельзя. Это религиозный маразм!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
наталья шеренговская
Я не предстовляю себе Иисуса танцующим! А почему я должна? И как на это смотрит Господь? Приятно ли Ему видеть нас токавыми? Очень приятно!!! А было бы неприятно, то не благословлял бы!!! А так благословляет, и очень и очень обильно!!!:-D Я специально для Господа брэйк данс разучил!!!(Y) :-D (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Я не представляю себе Иисуса танцующим" - а это уже проблемма твоих религиозных предустановок. Не будем вдаваться в то, как думают и "представляют" продукты обработки (извините за выражение) разных конфесий. Ну, например Иисус был на свадьбе (попробуй представить). А знаешь как танцует еврейский народ?! Уау, я знаю! Я не думаю, что когда весь народ танцевал, Иисус говорил: "неа, ребята, да вы что! Я не представляю Отца танцующим, почему я должем? Меня же на первом братском совете сьедят!" Я не думаю, что это было так. Хотя, вам этого не понять...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будем танцевать предГосподом и ликовать перед Вседержителем за Его спасения ,за исцеление,за милость ,за любовь Его к нам , к грешникам , которые были недостойныа ныне достойны прощения и спасения Божьего , дак возьмите тимпан игусли , и возрадуемся сему как радовался царь Давид , в танцах сликованиями , не смотря ни на кокую плоть .(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |