Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2041  
Старый 24.07.2009, 00:43
Бояка Бояка вне форума

About

Прочитайте 31 главу Иеремии, особенно 4 стих: "Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами, и выходить в хороводе веселящихся;" (Иеремия 31:4). Тут вообще, о ХОРОВОДАХ говорится! Кто тут дева Израилева?!! А, церковь?!! Давай выходить в ХОРОВОДЕ веселящихся! Я буду славить Господа!!! Буду плясать, прыгать, скакать пред Ним... я такой же счастливый в Господе, как Давид! Мы СВОБОДНЫ в проявлении своих чувств к Господу! Давид это понимал, но некоторые, из-за религиозных предубеждений и предустановок - этого не понимают... а жаль...

С Новым годом!
  post #2042  
Старый 24.07.2009, 01:08
Бояка Бояка вне форума

About

Что такое "благопристойно и чинно"? Это понятие весьма растяжимое, зависимое от религиозных предустановок. Кто-то считает, что благопристойно и чинно - это свечку зажечь и стоять на коленях, кто-то - стоять на собрании, прослушать проповедь, отпеть свой гимн, кто-то... да сколько их... но все это РЕЛИГИЯ, религия... буква убивает... воистину убивает... Бог дал нам свободу. Зачем же мы связываем себя религией?! Давай, пора уже переходить на уровень живой веры! Мне иногда просто хочется от радости вскричать: "Аллилуя!" - и я это делаю. Я свободен от религии. У меня отношения с Богом, а не системой!

С Новым годом!
  post #2043  
Старый 24.07.2009, 01:12
Марат Фасх Марат Фасх вне форума

About

Иван Царевич
Что такое "благопристойно и чинно"? Это понятие весьма растяжимое, зависимое от религиозных предустановок. Кто-то считает, что благопристойно и чинно - это свечку зажечь и стоять на коленях, кто-то - стоять на собрании, прослушать проповедь, отпеть свой гимн, кто-то... да сколько их... но все это РЕЛИГИЯ, религия... буква убивает... воистину убивает... Бог дал нам свободу. Зачем же мы связываем себя религией?! Давай, пора уже переходить на уровень живой веры! Мне иногда просто хочется от радости вскричать: "Аллилуя!" - и я это делаю. Я свободен от религии. У меня отношения с Богом, а не системой!
Сто пудов аминь брат!!!(Y) (Y) (Y)
Эти религиозники могут восклицать и аплодировать какой нибудь Пугачёвой, ей можно, а Господу нельзя. Это религиозный маразм!!!

Чем чаще девушка стонет ночью, тем меньше она ворчит днем...
  post #2044  
Старый 24.07.2009, 01:12
Бояка Бояка вне форума

About

Ладненько, братья и сестры, ложусь я спать, ибо завтра рано вставать... пусть Господь благословит вас!

С Новым годом!
  post #2045  
Старый 24.07.2009, 01:13
Арарат Арарат вне форума

About

Иван, а Вы как сам думаете, пошевелите серым веществом, что имел ввиду апостол Павел, написав сии слова и прочтите ещё раз эту главу из 1-го Послания к Коринфянам. Станет многое понятней! (F)

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #2046  
Старый 24.07.2009, 01:15

About

наталья шеренговская
Я не предстовляю себе Иисуса танцующим! А почему я должна? И как на это смотрит Господь? Приятно ли Ему видеть нас токавыми?
Очень приятно!!! А было бы неприятно, то не благословлял бы!!! А так благословляет, и очень и очень обильно!!!:-D
Я специально для Господа брэйк данс разучил!!!(Y) :-D (Y)

post #2047  
Старый 24.07.2009, 01:21

About

Сергей Щербань
Бога прославлять танцами можно, но не в церкви во время службы!
Согласен!!! Глупо во время проповеди танцевать!!!:-D
А вот во время прославления, дело другое!!!

post #2048  
Старый 24.07.2009, 08:11
Бояка Бояка вне форума

About

"Я не представляю себе Иисуса танцующим" - а это уже проблемма твоих религиозных предустановок. Не будем вдаваться в то, как думают и "представляют" продукты обработки (извините за выражение) разных конфесий. Ну, например Иисус был на свадьбе (попробуй представить). А знаешь как танцует еврейский народ?! Уау, я знаю! Я не думаю, что когда весь народ танцевал, Иисус говорил: "неа, ребята, да вы что! Я не представляю Отца танцующим, почему я должем? Меня же на первом братском совете сьедят!" Я не думаю, что это было так. Хотя, вам этого не понять...

С Новым годом!
  post #2049  
Старый 24.07.2009, 08:13
Бояка Бояка вне форума

About

Да и вообще, все эти споры не приносят пользы. (Титу 3:9). Я ухожу с поля бесмысленных полемик. Да благословит вас Господь!

С Новым годом!
  post #2050  
Старый 02.10.2009, 22:30
ариадна
Guest

About

Будем танцевать предГосподом и ликовать перед Вседержителем за Его спасения ,за исцеление,за милость ,за любовь Его к нам , к грешникам , которые были недостойныа ныне достойны прощения и спасения Божьего , дак возьмите тимпан игусли , и возрадуемся сему как радовался царь Давид , в танцах сликованиями , не смотря ни на кокую плоть .(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Ответ