![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прочитала все посты в этой теме и удивляюсь: чего мы так усердно спорим? Каждый доказывает правоту своего мнения... Это не политическая группа, а христианская. Нигде в Библии не написано, что предохраняться грех! Извините, все буду называть своими именами, так как не считаю, что в этом есть что-то стыдное, раз уж открыли такую тему. Тогда объясните, для чего же тогда Господь сделал процесс интимной близости приятным? Почему от этого люди испытывают наслаждение? Ведь Он мог бы сделать так, чтобы это было простым делом, извините, раз-дав и все, ребенок родился и хватит, чтобы у супругов не возникало больше желания повторить это "просто так, для своего наслаждения". Не поверю, что в христианских семьях, в которых 10-12 детей, супруги занимались сексом, соответственно, всего 10-12 раз! Для чего написано: "Не уклоняйтесь..."??? Для того, чтобы супруги познавали друг друга и посредством интимной близости выражали свои чувства! Если бы интимная связь в браке была бы чем-то грязным, неестественным делом, тогда Господь придумал бы иной способ для рождения людей. И еще. Согласна с Нелли Почапская-Боцюра. Для чего Бог сделал так, что женщина способна забеременеть только в определенные дни? Для того, чтобы могли планировать рождение детей. Ведь в древние времена именно этим и пользовались. А сейчас, в современном мире, столько способов планировать рождение детей... Главное, чтобы они не носили "убийственный характер" и не приносили вреда самой женщине.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Совершенно согласна с вами,Диана,и спорить я не люблю,просто не могу спокойно смотреть,как человек навязывает свою точку *зрения всем и каждому и так настойчиво!Рада видеть,что разумных людей не мало,Слава Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Совершенно согласна с вами,Диана,и спорить я не люблю,просто не могу спокойно смотреть,как человек навязывает свою точку *зрения всем и каждому и так настойчиво!Рада видеть,что разумных людей не мало,Слава Богу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
да зачем вообще слушать каких-то... как бы это помягче сказать... адептов секты?:-D нам что всякие шестидесятники-семидесятники должны быть примером???
-------------- Специально для манечки и иже с ней очень часто копировала соц.концепцию РПЦ... Что, nj't не авторитет? А Священники и патриархи? А...., тоже...., а кто тогда? Слово Божее? Дак гдеж в слове разрешение на "планирование семьи", тобишь предохранение от детей-благословение и награды божией? Нету? Так как же вы решаетесь "планировать"? Не боитесь? А...., вот это главная причина, потерен страх Божий... Мудрость мирская - да, есть, а вот мудрость сходящая свыше.... "Начало мудрости - страх Господень и разум верный у всех исполняющих заповеди" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Такое впечатление, что Вы боитесь этого слова "секс". Со своим любимым человеком... Интересно, а могут ли вообще существовать нормальные отношения между супругами, если у них отсутствует физическая близость? Им хочется "выразиться", но они пересиливают себя, заставляют верить в то, что это грех...!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дак гдеж в слове разрешение на "планирование семьи", тобишь предохранение от детей-благословение и награды божией?---------------------------------------------------------------------------------------------- А где в Слове Божьем запрет на планирование?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |