Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2031  
Старый 05.12.2010, 19:01
Нелля Пача Нелля Пача вне форума

About

У каждой семьи свой духовный и физический уровень.Кто-то готов воспитать 10 детей,кого-то хватает на одного,двоих.Я не считаю планирование семьи-грехом.Ребенка нужно хотеть,чтобы выносить его в любви с первых дней зачатия.А когда женщина лежит все 9 месяцев с сильным токсикозом и при этом каждый год рожает не думаю,что она воспринимает это дитя как подарок,скорее как бремя.(знаю не одну такую семью)Я уже не говорю о старших детях,которым она просто не сможет уделять внимание потому, что плохо себя чувствует.А дети не должны расти как придорожная трава,ими надо заниматься,воспитывать.

Ми здатні робити дива заборонивши собі здаватися.
  post #2032  
Старый 05.12.2010, 19:10
Нелля Пача Нелля Пача вне форума

About

Бог мог бы сделать так,чтобы женщина могла забеременеть в любой день цикла.Но Он сделал так,что женщина может забеременеть всего несколько дней за весь цикл.Это не случайность или стечение обстоятельств.БОГ МУДРЫЙ ТВОРЕЦ!

Ми здатні робити дива заборонивши собі здаватися.
  post #2033  
Старый 05.12.2010, 20:39
дарья дарья вне форума

About

Прочитала все посты в этой теме и удивляюсь: чего мы так усердно спорим? Каждый доказывает правоту своего мнения... Это не политическая группа, а христианская. Нигде в Библии не написано, что предохраняться грех! Извините, все буду называть своими именами, так как не считаю, что в этом есть что-то стыдное, раз уж открыли такую тему. Тогда объясните, для чего же тогда Господь сделал процесс интимной близости приятным? Почему от этого люди испытывают наслаждение? Ведь Он мог бы сделать так, чтобы это было простым делом, извините, раз-дав и все, ребенок родился и хватит, чтобы у супругов не возникало больше желания повторить это "просто так, для своего наслаждения". Не поверю, что в христианских семьях, в которых 10-12 детей, супруги занимались сексом, соответственно, всего 10-12 раз! Для чего написано: "Не уклоняйтесь..."??? Для того, чтобы супруги познавали друг друга и посредством интимной близости выражали свои чувства! Если бы интимная связь в браке была бы чем-то грязным, неестественным делом, тогда Господь придумал бы иной способ для рождения людей. И еще. Согласна с Нелли Почапская-Боцюра. Для чего Бог сделал так, что женщина способна забеременеть только в определенные дни? Для того, чтобы могли планировать рождение детей. Ведь в древние времена именно этим и пользовались. А сейчас, в современном мире, столько способов планировать рождение детей... Главное, чтобы они не носили "убийственный характер" и не приносили вреда самой женщине.

Друзья! Желаю всем хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!! ;-)))
  post #2034  
Старый 05.12.2010, 22:56
Camilla
Guest

About

Совершенно согласна с вами,Диана,и спорить я не люблю,просто не могу спокойно смотреть,как человек навязывает свою точку *зрения всем и каждому и так настойчиво!Рада видеть,что разумных людей не мало,Слава Богу.
  post #2035  
Старый 05.12.2010, 22:56
Camilla
Guest

About

Совершенно согласна с вами,Диана,и спорить я не люблю,просто не могу спокойно смотреть,как человек навязывает свою точку *зрения всем и каждому и так настойчиво!Рада видеть,что разумных людей не мало,Слава Богу.
  post #2036  
Старый 05.12.2010, 23:49
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Мама подарила сыну 2 галстука. на следующий день он один из них надел и пришел к маме. Мама: " А что, второй тебе не понравился?":-D :-D :-D

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #2037  
Старый 06.12.2010, 08:02
Iskra Iskra вне форума

About

(fr) (fr) дак мама ж мудрая, лучше два галстука, чем два сына, с галстуками возни и хлопот меньше;-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #2038  
Старый 06.12.2010, 08:06
Iskra Iskra вне форума

About

да зачем вообще слушать каких-то... как бы это помягче сказать... адептов секты?:-D нам что всякие шестидесятники-семидесятники должны быть примером???
--------------
Специально для манечки и иже с ней очень часто копировала соц.концепцию РПЦ...
Что, nj't не авторитет?
А Священники и патриархи?
А...., тоже...., а кто тогда?
Слово Божее?
Дак гдеж в слове разрешение на "планирование семьи", тобишь предохранение от детей-благословение и награды божией?
Нету?
Так как же вы решаетесь "планировать"? Не боитесь?
А...., вот это главная причина, потерен страх Божий...
Мудрость мирская - да, есть, а вот мудрость сходящая свыше....
"Начало мудрости - страх Господень и разум верный у всех исполняющих заповеди"

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #2039  
Старый 06.12.2010, 08:27
дарья дарья вне форума

About

Такое впечатление, что Вы боитесь этого слова "секс". Со своим любимым человеком... Интересно, а могут ли вообще существовать нормальные отношения между супругами, если у них отсутствует физическая близость? Им хочется "выразиться", но они пересиливают себя, заставляют верить в то, что это грех...!

Друзья! Желаю всем хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!! ;-)))
  post #2040  
Старый 06.12.2010, 08:51
Аллах
Guest

About

Дак гдеж в слове разрешение на "планирование семьи", тобишь предохранение от детей-благословение и награды божией?---------------------------------------------------------------------------------------------- А где в Слове Божьем запрет на планирование?
Ответ