Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2021  
Старый 17.02.2012, 04:40
GO
Guest

About

Владимир,вот это ваше деление болезней по степени их опасности и говорит о том,что вы делаете это именно ради субботы,а пишите,что тут фигня какая-то. Для чего надо чесотку переносить на завтра,если можно и в субботу ее полечить и не мучаться от зуда целый день? Не надо все подделывать под себя и Иисус именно нарушил ваш закон о субботе. Также он ваще не обращал внимания на обрезание и смею вам напомнить,что оба эти обряда у иудеев восходят к самому Иегове. И теперь вы мне будете продолжать утверждать,что Иисус пришел исполнить закон Иеговы и учил людей его понятиям?
  post #2022  
Старый 17.02.2012, 04:43
GO
Guest

About

по закону от Иеговы также обяана была быть забита камнями и упоминаемая в Евангелии женщина и как с ней поступил Иисус,также всем прекрасно известно. Именно обвинение в богохульстве и было его виной перед иудеями.
  post #2023  
Старый 17.02.2012, 06:04
Chiliap
Guest

About

я вечером доберусь до дом. компа и попинаю каждый ваш дремучий в своем невежестве пост. вы даже о суде и казни ничерта не знаете...
  post #2024  
Старый 17.02.2012, 06:17
Аlexander Папивкэ
Guest

About

Если Исус лечил чудом то какой в этом грех, Евреи моляться за больных и в Шаббат, и спец молитва для этого есть. *Ну а если человек не в опасности и не мучаеться то зачем его лечить именно в праздник? *Примеры Евреев в НЗ это не адекватные Ученые а простолюд который упрееать и находить ошибки у которых может любой кому не лень и некоторые на таких спорах набирают популярность, я думаю настоящий Иссус себя так не вел а тексты НЗ написаны неучами долго после Иссуса и во многом такого же мнения придерживаюьься грамотные Христиане.
  post #2025  
Старый 17.02.2012, 06:34
GO
Guest

About

Александер,ну допустим вы меня убедили с субботой,а как же быть с обрезанием,который вроде и есть для иудея завет с Иеговой?
  post #2026  
Старый 17.02.2012, 06:35
GO
Guest

About

Почему об этом даже слова не сказал Иисус,неужели он мог забыть такую важную деталь?
  post #2027  
Старый 17.02.2012, 06:38
Аlexander Папивкэ
Guest

About

Арин, что с Обрезанием? Можно ли в Шаббат? Можно т.к. когда пересекаеться повелительная и запретная Заповеди то следует выполнять повелительную.
  post #2028  
Старый 17.02.2012, 06:43
Аlexander Папивк
Guest

About

Иссус в НЗ не затрагивал все вопросы, он общаеться в основном с простолюдом, НЗ по моему это только обрывки от недалеких людей.
  post #2029  
Старый 17.02.2012, 06:45
GO
Guest

About

я повторю свой вопрос. Почему Иисус ничего не сказал о завете Иегова с людьми посредством обрезания?
  post #2030  
Старый 17.02.2012, 06:55
GO
Guest

About

я лучше как и угадал Саша,убегу от вас. Давно известна мудрость,что хуже разьяренной бабы зверя нет.(F) :-D
Ответ