|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

В Германии изгнали евреев и в 39 она стала супердержавой .. Хорошо .. но все знают, что было потом- она была повержена и уж в этом уже никак евреев не обвинишь -их же изгнали накануне . Потом изгнали фашистов , евреев вернули и что мы видим - Германия возрадолась и процветает (с евреями и без фашистов) ! (H) (H) (H) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Вот видишь Крестоносец, даже немцы в лице Надин со мной согласны ))) .. Скажи, а у тебя нет друзей -не христиан ? И как ты предлагаешь с ними "не дружить"? Вот например у меня сосед неверующий , мне как, не здороваться и не разговаривать с ним? Я конечно как баптист не пью с ним водки , но в общем дружу и мы друг другу помогаем. И потом, как христианам приводить людей к Богу не имея с ними добрых отношений ? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Да будет Господь впереди тебя, чтоб верный путь указать любя. Да будет Господь рядом с тобой - Его объятья даруют покой. Да будет Господь позади тебя, чтоб охранять от коварства врага. Да будет Господь наш в тебе, чтоб утешить в печали, в беде. Да будет Господь вокруг тебя, чтоб хранить от насилия, зла. Да будет Господь над тобой благословляя тебя и дом твой! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

<font style="font-size: 12pt;" color="Black">Евреи - избранный Богомнарод. И не только потому, что он произошел от «отца народов» Авраама идал миру Мессию. Вся история израильского народа, его победы ипоражения являются ярким примером хождения с Богом для всего мира. Дажекогда евреи отступали от Бога, грешили, служили идолам, Бог все равноявлял Свой гнев и милость, Свою любовь и Свою верность этому народу. Не всем нравится такое отношение Бога к евреям. Хотя говорят, чтоБог любит всех одинаково, но почему Он евреев выделяет? Послушай, ктоты такой (человек - прах, из праха взятый), чтобы указывать Богу? Вотпоэтому и отношение к евреям во всем мире разное. Потому и жив еще духантисемитизма - враждебное, ненавистное отношение к евреям. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ТЕМЫ-ЭТО УЖЕ ПРИЗНАК АНТИСЕМИТИЗМА!(N) Может завести тему:"Ваше отношение к немцам"или к грузинам...и т.д.... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Отдельные истинные верующие были во всех народах Но, только один народ в целом знал о Боге больше, чем другие народы. Везде отдельные личности, а здесь народ! Этому народу Бог дал писание и *об истории человечества. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |