Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2011  
Старый 12.05.2010, 17:15
Иосиф Сталин Иосиф Сталин вне форума

About

Юля, Вы действительно не виноваты. "Виноват" Господь, что пришел и открыл это всему человечесву, но некоторые не поверили. Помните Крещение Господне?

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #2012  
Старый 12.05.2010, 17:19

About

Еще раз :
"14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.

16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды,- и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
"

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #2013  
Старый 12.05.2010, 17:32

About

Толкование Ваше с Вами. Мое со мной. Вера светла тогда, когда понимается через Любовь. Вот и представьте Как Отец Любит Сына. Богоявление, о котором повествует Евангелие, когда Отец(говорящий), Сын и Сятой Дух (над Сыном) были явлены нам одновременно, ОПИСАНО В ЭТИХ СТИХАХ ЕВАГЕЛЬСКИХ

post #2014  
Старый 12.05.2010, 17:38

About

Мы так Верим... И Вас с уважением призываю к этому... Вера же НЕДОКАЗУЕМА... Она как огонь - горит и освещает невидимое.

post #2015  
Старый 12.05.2010, 17:41
Ildefons
Guest

About

СВЕТ ПРИШЁЛ А МИР ВОЗЛЮБИЛ ТЬМУ КТО ОТ БОГА ТОТ ИДЁТ НА СВЕТ ЧТОБЫ ЯВНЫ БЫЛИ ЕГО ДЕЛА ИБО ОНИ В БОГЕ СОДЕЛАНЫ
  post #2016  
Старый 12.05.2010, 17:48
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

«Я и Отец – одно». (Иоан.10:30)
Этим Господь Иисус добавил еще одно притязание на равенствос Богом: "Я и Отец - одно". Здесьподразумевается то, что Христос и Отец имеют равную власть. Иисус только чтоговорил о власти защищать овец Христовых. Поэтому Он объяснил, что Его властьтакая же, как и власть Бога Отца. Конечно, то же самое истинно и в отношениивсех других атрибутов Божества. ГосподьИисус Христос - полностью Бог и равен Отцу во всем. И не надо игнорироватьэтот стих. Он есть, просто СИ признайтесь, что он вам неугоден и разрушает все ваши основания! Все в Библии имеет смысл и толкование и далеко до вас уже все растолковали! Очень не правильно вырывать стих, а то и часть стиха и как угодно его поварачивать.

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #2017  
Старый 12.05.2010, 18:09
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

1.Бог Святой?-Да
2.Бог есть дух?-Да
3.Бог есть Святой Дух?-НЕТ!
Ольга помните в деяниях апостолов! "Анания зачем ты допустил сатане вложить в сердце твоею мысль солгать Духу Святому.............Ты солгал не человекам, а Богу!" Петр ему сказал, что он солгал Святому Духу, не человекам, а БОГУ! Святрой Дух=Бог согласно писанию! И личность, так как имеет чувства, Он оскорбился ложью!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #2018  
Старый 12.05.2010, 18:20
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

Сам по себе св. дух личностью НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Сергей Ааронов почитайте деяния, Святой Дух направляет, учит, огорчается, ведет! Это все говорит о том что у него есть разум, воля и чувства! А это все атрибуты личности! Сергей вы глупы как ребенок! Хотя нет...... У меня даже племянник заметил из библейского прочтения, что Святой Дух личность и даже в свои 9лет понимает, что нельзя сравнивать дух человека и Божий Святой Дух!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #2019  
Старый 12.05.2010, 19:04
Авось Авось вне форума

About

А В Библии вообще есть Слово "личность"??? Св. Дух описывается как Личность- имеет разум, волю, чувства. Если бы ДС был силой или энергией Бога.. "Вы обманули силу или энергию, энергия обиделась.. Сила или энергия наставляет, учит, утешает.. Пошлю вам утешителя - энергию.. Энергия будет направлять вас, сила будет вести, говорить через вас.. Мдаааа ...

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #2020  
Старый 12.05.2010, 19:06
Ildefons
Guest

About

И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
Ответ