![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо, Эдуард. О Светлане Копыловой тоже слышала, но не слушала ещё. Спасибо Вам, что Вы есть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Скажите пожалуста какую мне читать молитву,чтобы работа шла хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Эдуард! Спасибо, я так и сделаю. Он пишет по русски, но английскими буквами. Вполне понятно. Я его поняла.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день..когда читаю за здравие,благополучие своей семьи.за здравие детей и близких...я начинаю плакать...это плохо??????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему плохо? Я думаю что это от большой любви к близким. Я то же плачу. А когда захожу в Храм у меня слезы текут непроизвольно, сердце сжимается и чувства необъяснимые, ликующие, невозможно передать в словах. Наверное это счастье?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер!! Я не знаю что мне делать я христианка, но в последнее время все дороги ведут меня в еврейского сообщество, корни по бабушки еврейские. У меня все было хорошо в плане работы, но в последнее время за 2011 год я поменяла 7 работ, (меня увольняли либо я уходила сама) и все рано вернулась к тому что буду работать в благотворительном еврейском фонде как *мне быть что делать, как быть с моей религией
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |