![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Больше немогу.
Дорогие братья и сёстра, мне очень нужна помощь. Я вошла в контакт с каким то духом, думая что это Божий дух, вначале он помогал и избавлял от грехов а теперь пророчества его не исполняются я в большой панике, потаму что я незнаю как ищё мне бороться с грехом. я боролась 9 лет и у меня нечего не получается, этот дух смог обмануть меня тем что пообещал помочь. Но дело в том что я уже год примерно общаюсь с ним и я стала зависима и не знаю как и где теперь найти мне Бога, ведь у меня всё искажено. Я была обычной прихожанкой церкви, и Бога понимала как все а теперь, я даже боюсь молиться ведь именно в молитвах и постах я нашла его. Я боюсь , что он погубит мою душу. Не осуждайте меня пожалуйста, на одном форуме я попросила помощи и они просто осудили меня не дав не одного совета, а это пророческий форум я думала что они что то знают о духах. В моей церкве нет пророков.У нас молодые церкви.Если вы знаете как помочь пишите мне сдесь или в личьке. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Таня,живи как хочешь,и умри как хочешь.Никто к тебе не лезет в душу,особенно если уже мертва,а тело еще шевелится,может и активно,как кажется.Только знай,что лучше быть живым псом,чем мертвым львом.
Еще не вечер,но... ********************************** Страшно, да? :-D :-D :-D , но самое главное здесь это "Только знай,что лучше быть живым псом,чем мертвым львом." Предел мечтаний. подохнуть как шелудивый пес. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Святой Иоанн Златоуст в "Слове о злых духах" говорит, что когда человек исполняет заповеди Божии, его охраняет благодать Божия, а в духовной области лукавые духи видят, что его охраняет некая защитная огненная оболочка. Демоны боятся коснуться такого человека, ибо как может сено коснуться огня-оно сгорит...".
=========== Колобок отдыхает...(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кстати этот перл скопирован из группы СИЛА ВЕРЫ. Не прошло и часа как меня внесли в ЧС В ЭТОЙ ГРУППЕ. Группа была открытая и тут же ее закрыли...Жаль. Там что ни сообщение - то высококачественный ПЕРЛ!
|