Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1991  
Старый 24.06.2010, 23:32
Amelia Amelia вне форума

About

ГЫЫЫЫ, как это я такой перл пропустилаааа...Верующий гинеколог:-D :-D :-D :-D :-D :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1992  
Старый 24.06.2010, 23:35
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Есть там одна чумарылая Елена Панкратова что ли. Посмотрите ее в теме про оплодотворение. Она там выдает ржач

Любовь не ищет своего!
  post #1993  
Старый 28.06.2010, 13:33
Amelia Amelia вне форума

About

В той же группе народ волнует вопрос:Почему Иов потерял детей,имение,здоровье,репутацию а жена осталась?<FONT color=#ff9933>Вот жена им глаза режет:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1994  
Старый 28.06.2010, 13:35
Amelia Amelia вне форума

About

Иова1:12"И сказал Господь сатане:вот,всё что у него,в руке твоей;толко на него не простирай руки твоей.И отошел сатана от лица Господа".На следующий день Иов потерял всё а жену сатана оставил чтоб искушать Иова через неё!Это самое больное для мужчины в полосе искушений!
А ВОТ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ:-D

post #1995  
Старый 28.06.2010, 22:53
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Больше немогу.
Дорогие братья и сёстра, мне очень нужна помощь. Я вошла в контакт с каким то духом, думая что это Божий дух, вначале он помогал и избавлял от грехов а теперь пророчества его не исполняются я в большой панике, потаму что я незнаю как ищё мне бороться с грехом. я боролась 9 лет и у меня нечего не получается, этот дух смог обмануть меня тем что пообещал помочь. Но дело в том что я уже год примерно общаюсь с ним и я стала зависима и не знаю как и где теперь найти мне Бога, ведь у меня всё искажено. Я была обычной прихожанкой церкви, и Бога понимала как все а теперь, я даже боюсь молиться ведь именно в молитвах и постах я нашла его. Я боюсь , что он погубит мою душу. Не осуждайте меня пожалуйста, на одном форуме я попросила помощи и они просто осудили меня не дав не одного совета, а это пророческий форум я думала что они что то знают о духах. В моей церкве нет пророков.У нас молодые церкви.Если вы знаете как помочь пишите мне сдесь или в личьке.

Рад тебя видеть... .
  post #1996  
Старый 29.06.2010, 00:33
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Меньше надо поститься и молиться, тогда и духи не станут являться. А то домолилась до галлюцинаций :-P

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1997  
Старый 29.06.2010, 13:37
Барбарис Барбарис вне форума

About

В группе ЗА СИЛЬНУЮ РОССИЮ диакон Гусаров разошелся не в меру.Всех неугодных в ЧС,посты стирает да еще на админов наезжает.

Познал я, что всё, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того не чего убавить,- и Бог делает так, чтобы благоговели перед лицом Его.
  post #1998  
Старый 30.06.2010, 00:36
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Таня,живи как хочешь,и умри как хочешь.Никто к тебе не лезет в душу,особенно если уже мертва,а тело еще шевелится,может и активно,как кажется.Только знай,что лучше быть живым псом,чем мертвым львом.
Еще не вечер,но...
Страшно, да? :-D :-D :-D , но самое главное здесь это "Только знай,что лучше быть живым псом,чем мертвым львом." Предел мечтаний. подохнуть как шелудивый пес.

Любовь не ищет своего!
  post #1999  
Старый 30.06.2010, 18:03
Философ
Guest

About

Святой Иоанн Златоуст в "Слове о злых духах" говорит, что когда человек исполняет заповеди Божии, его охраняет благодать Божия, а в духовной области лукавые духи видят, что его охраняет некая защитная огненная оболочка. Демоны боятся коснуться такого человека, ибо как может сено коснуться огня-оно сгорит...".

===========
Колобок отдыхает...(ch)
  post #2000  
Старый 30.06.2010, 20:17
Философ
Guest

About

Кстати этот перл скопирован из группы СИЛА ВЕРЫ. Не прошло и часа как меня внесли в ЧС В ЭТОЙ ГРУППЕ. Группа была открытая и тут же ее закрыли...Жаль. Там что ни сообщение - то высококачественный ПЕРЛ!
Ответ