Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 04.03.2009, 15:36
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума

About

Если дети обеспечены, то какие проблемы? А то, что их оградили от мира, может это и хорошо. Я бы сама, с удовольствием, оградила своих в свое время, если бы могла. Дочь, слава Богу, замужем за верующим, стремится к совершенству, хотя тоже пришлось *попереживать в её "переходный" период. А сын, походив в церковь 6 лет, ушел из нее, сказав, что в миру ему лучше и это его выбор, и все отстаньте от него. Сейчас ему 17 лет. Мне остается только молиться о нем.

Примите поздравления с Новым годом от всей души!
  post #192  
Старый 04.03.2009, 16:02
Выход Выход вне форума

About

Люди не желают вам и вашим детям зла.... И прекрасно понимают какие последствия вас ожидают.....

Люди говорят свое мнение а не беспокоятся о вашей жизни и состоянии........ Один Бог печется как о детях.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #193  
Старый 04.03.2009, 17:25
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Вы сами признались что вам часто приходится выслушивать упреки

Упреки ни от кого я пока не выслушивала, кроме как от Тани Лобунец, это во первых. А во вторых, Господь тебя спросит за осуждение на которое никто тебя не посылал. Легко быть матерью Терезой сидя за клавиатурой. Ты лучше там о бездомных детишках позаботься, а я тут со своими с Божьей помощью как нибудь уж без тебя разберусь * :-). Желаю тебе Божьей мудрости!

Иисус наш Господь
  post #194  
Старый 04.03.2009, 18:10
E-Name E-Name вне форума

About

А во вторых, Господь тебя спросит за осуждение на которое никто тебя не посылал.

Я могу себе представить сколько тогда спросится с вас, Наташа, за все те осуждения которые прозвучали от вас на этом форуме в адрес многих участников. )))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #195  
Старый 04.03.2009, 18:15
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Все что мной написано, то это в отношении истины, так что все твои обвинения напрасны. *(F)

Иисус наш Господь
  post #196  
Старый 04.03.2009, 20:41
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

ОСТАВЬТЕ СПОР КОТОРЫЙ Я ЗДЕСЬ РАЗЖЕГ, Я СОГРЕШИЛ ПРЕД БОГОМ И ВАМИ,...ВСЕ МОИ ДЕТИ СЛЕГЛИ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ВСЕ ШЕСТЕРО БОЛЬНЫ ГРИППОМ И СТРАШНОЙ ГНОЙНОЙ ВЕТРЯНКОЙ, СЕГОДНЯ ЗАБОЛЕЛА ЖЕНА. ОСТАВЬТЕ СПОР. ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ. У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. ДО СВИДАНЬЯ...............ВАШ АЛЕКСЕЙ.

Бог в нас
  post #197  
Старый 04.03.2009, 20:56
Альтаир Альтаир вне форума

About

Алексей, мы вас все равно любим. Пусть ваша семья выздоравливает и будет благословенна! (F)

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #198  
Старый 04.03.2009, 20:57
Бомба
Guest

About

Алексей, мы вас все равно любим. Пусть ваша семья выздоравливает и будет благословенна!

присоединяюсь к этим словам
  post #199  
Старый 05.03.2009, 00:35
E-Name E-Name вне форума

About

ОСТАВЬТЕ СПОР КОТОРЫЙ Я ЗДЕСЬ РАЗЖЕГ, Я СОГРЕШИЛ ПРЕД БОГОМ И ВАМИ,..

Алексей, к весне у людей обостряются вспышки вирусных заболеваний, независимо от того что они делали или говорили....)))) Имунитет слабеет...

Пока не потеплеет люди болеют....

В это время нужно всем укреплять имунитет, не только тем кто болеет, но и тем кто здоров....))))) Ободритесь и выздоравливайте поскорее.... (F)

post #200  
Старый 05.03.2009, 00:57
E-Name E-Name вне форума

About

Все что мной написано, то это в отношении истины, так что все твои обвинения напрасны.

Нет Наташа не напрасны.... Я вам уже говорила в чем выражается истина.... Напомню еще раз - во Христе...!!! А вы все пытаетесь выдадь за истину косметику, одежду, купальники и т.д. список очень длинный..... ))))) Явно не о том думаете и говорите.....

Ответ