|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Вы сами признались что вам часто приходится выслушивать упреки Упреки ни от кого я пока не выслушивала, кроме как от Тани Лобунец, это во первых. А во вторых, Господь тебя спросит за осуждение на которое никто тебя не посылал. Легко быть матерью Терезой сидя за клавиатурой. Ты лучше там о бездомных детишках позаботься, а я тут со своими с Божьей помощью как нибудь уж без тебя разберусь * :-). Желаю тебе Божьей мудрости! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

ОСТАВЬТЕ СПОР КОТОРЫЙ Я ЗДЕСЬ РАЗЖЕГ, Я СОГРЕШИЛ ПРЕД БОГОМ И ВАМИ,...ВСЕ МОИ ДЕТИ СЛЕГЛИ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ВСЕ ШЕСТЕРО БОЛЬНЫ ГРИППОМ И СТРАШНОЙ ГНОЙНОЙ ВЕТРЯНКОЙ, СЕГОДНЯ ЗАБОЛЕЛА ЖЕНА. ОСТАВЬТЕ СПОР. ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ. У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. ДО СВИДАНЬЯ...............ВАШ АЛЕКСЕЙ. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Алексей, мы вас все равно любим. Пусть ваша семья выздоравливает и будет благословенна! присоединяюсь к этим словам  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

ОСТАВЬТЕ СПОР КОТОРЫЙ Я ЗДЕСЬ РАЗЖЕГ, Я СОГРЕШИЛ ПРЕД БОГОМ И ВАМИ,.. Алексей, к весне у людей обостряются вспышки вирусных заболеваний, независимо от того что они делали или говорили....)))) Имунитет слабеет... Пока не потеплеет люди болеют.... В это время нужно всем укреплять имунитет, не только тем кто болеет, но и тем кто здоров....))))) Ободритесь и выздоравливайте поскорее.... (F) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Все что мной написано, то это в отношении истины, так что все твои обвинения напрасны. Нет Наташа не напрасны.... Я вам уже говорила в чем выражается истина.... Напомню еще раз - во Христе...!!! А вы все пытаетесь выдадь за истину косметику, одежду, купальники и т.д. список очень длинный..... ))))) Явно не о том думаете и говорите..... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |