![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не так давно, не телевидение ли использовалось Марком Финли для евангелизации, а до него Кулаковым?.. Я не телевидение защищаю, просто я считаю, что не ТВ само по себе яд, а некоторые программы, которые содержат в себе опасность.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто сказал, что я целыми днями смотрю телевизор, а иногда полюбоваться животными, которых так чудно создал Бог, снимает стресс...Конечно, нам некогда смотреть ТВ, ведь мы в интернете пропадаем, телевидение по сравнению с инетом отдыхает в своей ядовитости... (co)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А те кто определился в противоположную от Бога сторону в этом вопросе почему-то больше всех любят спорить на эту тему и доказывать, что тв - это не так и плохо. Почему?
Дорогой брат Андрей,с твоей стороны думаю несколько преждевременно твою личную точку зрения за Божественную выдавать.Если бы ты внимательно почитал сообщения тех кто с тобой в этом вопросе не согласен,то понял что люди выступают за более обдуманный и более духовный подход к пониманию проблемы телевидения.Возможно для тебя это еще" твердая пища",но постарайся понять что проблема не в ТВ а в каждом человеке отдельно.Если к примеру тебя искушает ТВ,(думаю по этому тема и была создана),не стоит свой личный опыт переносить на всех собратьев,видя тоже искушение в других.У каждого свой личный опыт.И в отношении к ТВ также.По твоим сообщениям можно сделать вывод что ты считаешь себя духовным а всех кто против бездуховными,к тому на тебя нападающими из за того что ты поднял такую"больную для многих тему".Все не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все возвращается к тому, с чего начали. В самом начале тема была раскрыта и доказана, но сейчас люди вновь хотят доказательств. Они есть, почитайте в начале.
Это не больной вопрос Андрея К., а это истина для настоящего времени, жертвой этого монстра стали очень многие из народа Боьего и поэтому хочется предупредить тех, кто не задумывается над этим. Если у вас другой взгляд на эту проблему, то это ваш выбор. Но этот яд смертельно опасен. Он лечит наш разум только от влияния Святого Духа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Телевидение (худ. фильмы, мультфильмы не христианские, развлекательные программы, мирская музыка) действительно яд для верующих и не только. Я это увидела на своём ребёнке, пока мы жили с неверующими родителями. И только спустя 2 года как мы стали жить отдельно, полностью убрав телевидение, о котором я писала выше в ребёнке стали происходить перемены в дух. сторону. Также телевидение влияет и на нас, только мы этого не замечаем и нам кажется, что всё впорядке. А вот фильмы и музыка христианские будут взращивать в нас характер Христов. ИБО НА ЧТО СМОТРИШЬ В ТО И ПРЕОБРАЖАЕШЬСЯ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда человек безвольный, ему нужны жесткие внешние рамки. Одна из них просто выкинуть, а когда приспичит бежать к соседке любимую передачу смотреть.
Думаю что если у человека зависимость, то как и в случае с алкоголем нельзя ни капли. Но для духовно взрослых это проблемы нет, телевизор стоит и включается только тогда, когда есть портебность посмотреть новости или христианские передачи, к примеру урок субботней школы. Думаю анти телевизионная пропаганда начинается в предверии того, что церковь планирует начинать вещание на русском и украинском языках 24 часа в сутки. Не массонский ли это заговор. ;-) :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, а вы своей жене говорите всё то, что вы здесь всем остальным пытаетесь внушить? И, если "да", то какова её реакция?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Проблема в том, что это яд очень медленного, но уверенно убивающего действия. И так как изменения в духовной жизни человека происходять медленно, то начинается стадия привыкания и опасность не ощущается, хотя в сравнении с прошлым, со стороны видны перемены только в худшую стороны.
Темы наших форумов зачастую отражают все те телевизионные проблемы, которые собратья впускают в свои сердца. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |