Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 06.02.2012, 00:06
Svet-lana
Guest

About

Лично у меня нет проблем ни с одной религией. Пусть каждый верит во вчто хочет. Только со своим уставом в мой монастырь не лезет
  post #192  
Старый 06.02.2012, 00:07
GO
Guest

About

Не знаю,Светлана,в каких умных книжках вы это вычитали про чемпионство христиан,но отголоски язычества есть во всех трех религиях и в немалых порциях.
  post #193  
NINA
Guest

About

Ниночка...я в отличии от вас читаю не мало и о христианстве и о иудаизме. Не саму Библию...а имсторию этих религий... * * * Ой, щас умру!... Во самомнение!... Вы через монитор видите и знаете, что и сколько я читаю?... *(fr) (fr) (fr)
  post #194  
Svet-lana
Guest

About

Я человек не верующий....но соблюдающий некоторые традиции. Поэтому...рассматриваю все религии только с точки зрения исторического развития
  post #195  
Старый 06.02.2012, 00:08
Svet-lana
Guest

About

Арин....можно попробовать поспорить на этот счет. Приведите примеры языческих обрядов из иудаизма и ислама
  post #196  
Старый 06.02.2012, 00:08
Svet-lana
Guest

About

Нина...мне не надо видеть что вы читаете.Достаточно того...как вы реагируете и как понимаете написанное другими
  post #197  
Старый 06.02.2012, 00:10
Svet-lana
Guest

About

Я написала...что у евреев только у одной народности-марроканцев...есть элемент языческого обряда.Это жертвоприношение курицы в Пурим. Но они конечно же не хотят видеть в этом языческий обряд:-D
  post #198  
Старый 06.02.2012, 00:11
NINA
Guest

About

Нина...мне не надо видеть что вы читаете.Достаточно того...как вы реагируете и как понимаете написанное другими.. * А на мой взгляд, такие как Вы, обычно в палате наполеонами себя мнят... *;-)
  post #199  
Старый 06.02.2012, 00:15
Svet-lana
Guest

About

Хотите сказать,что у вас и у муслимов нет обрядов с жертвоприношениями?:-D Человеческими-нет.С животными- у евреев были во времена храмов. Но чел вел речь о человеческих жертвоприношениях и человеческой крови
  post #200  
Старый 06.02.2012, 00:16
Svet-lana
Guest

About

одна Каббала у вас чего стоит))))))))))):-D Чего стоит....вы ее читали?В Кабале нет речи о никаких жертвоприношениях.Она вообще к религии не имеет никакого отношения и не говорит о религии
Ответ