![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здрасте! Я тут забежал просто одну мыслю сказать :-D
Сатана - паразит! Эт я не ругаюсь, эт так и есть. Он ничего сам сотворить и придумать не может, а только искажает то, что Бог сделал. Вот например интимные отношения Бог придумал, а сатана их немножко не в том месте и не в то время - нате вам разврат! *Фурмула спирта тоже Богу принадлежит.... ну и т.д. * * Историю Е.Уайт мы все знаем, как Бог сначала мужчин пытался привлечь на это служение, а пришлось привлечь женщину, да еще и с букетом болезней.... не самый лучший вариант, а других не было. Сатана на все это дело *посмотрел, как женщина можно сказать лидером Божьей церкви стала, и "спаразитировал" * Вот вам и феменизм! *:-S |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так, только что пришла, с новыми постами ознакомилась, всех кто меня обидел -- простила :-D и хочу добавить от себя вот что.
Скорее всего и я своими постами обидела мужчин, *"причесывая всех под одну гребенку) Поэтому и вы все меня простите, если сможете. Просто наболело наверно. Но то, что я не феменистка, то это точно. Мне всегда было противно, если я в чем то вынуждена быть выше мужчины.Это не правильно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, не всегда ради колечек или сережек мать идет на работу. В
большенстве случаев мама желает лучшего детям и думает, что заработав побольше денег сможет лучше обеспечить своих детей, нежели только как на зарплату мужа. Наталья я конечно же утрировал. Хотя многие женщины и ради "колечек" идут работать тоже. Я просто по жизни знаю таких. Но то что вы пишете тоже верно. Женщины иногда так высоко ценят заботу о плоти, что забывают о куда более важном - о духовном. Ну и со всем что вы написали ниже я согласен конечно. *(Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |