Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 07.11.2011, 05:37
Olga Мапатин
Guest

About

у нас с мужем было все хорошо,а теперь начел не много подпивать не знаю прям что делать может есть икона или еще можно что то делать
  post #192  
Старый 07.11.2011, 05:53
Анастасия
Guest

About

Молитесь Ванифатию и перед иконой "Неупиваемая чаша". Изображена Богородица а передней в чаше младенец ХристосУ Богородицы руки согнуты в локтях и подняты вперёд раскрытыми ладонями а у младенца пальчики как мы крестимся на обеих ручках иподняты вверх *. Молитесь верьте Бог не кого не бросает в беде он Вам поможет! Имы присаединяемся к Вашим молитвам
  post #193  
Старый 07.11.2011, 05:55
ИРИНА Гкидкав
Guest

About

Ольга молитва конечно же есть.Ставят обычно вместе с другими иконами /если они у вас есть/.Наберите в поисковике Молитва иконе неупиваемая чаша.Я думаю должна выскочить молитва.
  post #194  
Старый 07.11.2011, 05:57
ИРИНА Гкидк
Guest

About

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.
О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.
Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.
  post #195  
Старый 07.11.2011, 05:57
ИРИНА Гкидка
Guest

About

Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.
Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.
  post #196  
Старый 07.11.2011, 05:59
ИРИНА Гкидкава
Guest

About

Там много чего интересного-почитайте и посмотрите.Набрать в поисковике:МОЛИТВА ИКОНЕ НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША,
  post #197  
Старый 12.11.2011, 06:22
Вера Кашаэва О
Guest

About

ВЕРА В БОГА. ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ, МОЛИТЬСЯ,ЧТО-ТО ПОНЯТЬ, КАК С ДОСТОИНСТВОМ ПЕРЕЖИТЬ ИСПЫТАНИЯ,
  post #198  
Старый 20.11.2011, 12:20
GREEN Divd
Guest

About

БОЛЕЮ УЖЕ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА, ПРОТРУЗИЯ ДИСКОВ, ВРАЧИ СРАЗУ НЕ ОБНАРУЖИЛИ ЗАПУСТИЛА СИЛЬНО. ВОТ БОЛЬ И ПРИВЕЛА, А Я КРОМЕ ОТЧЕ НАШ БОЛЬШЕ И НЕ ЗНАЮ. КОГДА ПРОЧИТАЛА СКОЛЬКО БОЛИ У ЛЮДЕЙ, ПЛАЧУ СИЖУ. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ПРОБЛЕМЫ МЫ К БОГУ ТРОПУ ИЩЕМ.
  post #199  
Старый 20.11.2011, 23:51
Прохорова
Guest

About

Наташа,здравствуйте!Сильно не отчаивайтесь по поводу своей болезни,подлечитесь,найдете для себя пути,как избавляться от боли.Надо время.Мне боли в позвоночнике знакомы не понаслышке.С 40 лет на инвалидности по позвоночнику. Стараюсь делать посильную работу,тяжести не поднимаю.2 раза в год обязательно прохожу курс лечения,капаю препараты для сосудов,противовосталительные средства принимаю,массаж.Только не обращайтесь к случайным массажистам и костоправам,лечитесь только у специалистов.И конечно просите помощи у БОГА.Вступите в группу ВСЕ О ПОЗВОНОЧНИКЕ,у меня на странице есть такая группа.Там много рекомендаций как себя вести при болезни,упражнений много.Желаю вам выздоровления.БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ.
  post #200  
Старый 23.11.2011, 10:21
Подчернина
Guest

About

Что нас всегда приводит к молитве?Болезнь.Очень жаль,что мы просто так,забываем помолится.
Ответ