Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 02.11.2009, 00:02
Арома Арома вне форума

About

Ни разу не била свою дочку. Всегда ищем с ней общий язык и договариваемся.
Хотя многое и делаем со слезами, особенно когда лечиться приходится. ))

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #192  
Старый 08.11.2009, 08:13
Nota Bene
Guest

About

Ну, вот прошло больше года, как я не появлялась в теме и вообще в группе. Что могу сказать по теме? Наша жизнь в семье изменилась. За ремень берусь крайне редко. Дети подросли и понимают слова лучше. Сыновьям 6 и 4 года. Дочери 2 года. Старшему много доставалось в силу его характера. При этом он меня, как он говорит, ОБОЖАЕТ. Обцеловывает меня, ластится, записочки мне разные пишет и подарки мастерит. Думаю, если у него сохраниться такое отношение, повезет его жене. Второму доставалось физически мизерно и крайне редко. Он более покладистый. Но говорит мне, что не любит меня, даже если я ему спокойным тоном сделаю замечание. Тот метод, что был применен к старшему, ему не подходит. Слишком чувствительная душа! Думаю, этот период нелюбви у него пройдет со временем, потому что и старший одно время мне говорил такое.
  post #193  
Старый 08.11.2009, 08:19
Nota Bene
Guest

About

С дочерью вообще нет таких проблем, как с мальчишками. Добрая, ласковая, покладистая, но все же со своим характером. Бывает и по попе прилетает. Но все же проблем на много меньше. Может быть у меня опыта больше стало, не знаю.
Но все же, получается тот, кто больше получал, любит меня больше. А дочь, может ей хватает тех внушений, которые братьям достаются. Не знаю. Она понимает с полуслова. Вот такие разные.
Задалась вопросом: что значит бить в понимании автора группы? Избивать? Думаю, любой против будет. Моего старшего привести в чувство в приступе истерики, скажем в поликлинике, мог только шлепок. И обид никаких
Ответ