![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо Господне есть царство,и Он-владыка над народами.
Господь! Благослови Японию. Да будут исполнены Твои намерения в народе Японии. Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аллилуйя! Господь, Ты обещал, что Твое имя будет проповедано по всей земле (Рим. 9:17). Аминь, Господь! Вся слава принадлежит Тебе одному. Имя Твое уже проповедуется в Японии, пусть же эта проповедь ширится день ото дня, побеждая всю эту страну для Христа! Во имя Иисуса! Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса дай благодать тем людям которые живут во тьме, увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах. Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя Твоё!Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Я Мудрость, обитаю с благоразумием, Я Знание, меня можно
найти в предосторожности. Если Господа чтит человек, то он ненавидит зло. Я, Мудрость, ненавижу тех, кто полон гордости и высокомерия. Пути неправедные и лжецов я ненавижу. (Прит 8:12,13) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Японию, и разрушаю всякое демоническое воздействие, разрушаю всякие замыслы и всякое превозношение, восстающие против познания Божия. Пленяю всякое помышление в послушание Христу. Господь, во имя Иисуса Христа, благослови Японию, благослови народ этой страны и открой их сердца для Твоего слова, чтобы оно ложилось на добрую почву их сердец, укоренялось и давало 100% урожай.
Поднимай Сильных служителей, миссионеров и евангелистов, зажигай церкви Японии огнем Духа Святого, чтобы христианство росло и распространялось по всей Японии, поднимай сильных служителей, чтобы Слово проповедовалось в силе Духа Святого и подкрепляй Свое Слово чудесами и знамениями, в покорение вере народ Японии. Господь я провозглашаю Твою победу над Японией, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец, мы молимся за Японию.
БлагодаримТебя за то что Ты создал этих прекрасных людей, японцев. Трудолюбивых,сильных, талантливых, творческих, способных, усердных ицелеустремленных. И чтобы эти драгоценные люди не пошли в ад, в вечные мучения, мы просим вышли делателей на жатву Твою в Японию. Во имя Иисуса Христа! Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь!
Молим за *благоуспешную деятельность служителей РПЦ МП и Евангельских Церквей в Японии *для утверждения Царства Божьего в стране. Да будет услышано Твое слово: «Выходите из укрытий, спускайтесь с гор и идите и идите по всему миру и несите *Мое Священное Слово. Благовествуйте каждой твари. Я приду скоро, приду раньше, чем *вы Меня ждете, и спрошу с каждого за каждую не спасенную душу». Освящай их истиною Своей и делай еще более дерзновенными в утверждении Твоего Царства и проведении Твоей воли на этой земле. Во имя Иисуса Христа, Аминь |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |