![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Более того, Книга Библия расчитана для понимания не для крутых богословов, а для обычных, искренних людей, любящих Бога и Его истину. И для того, чтобы проводить евангельскую программу (которую у нас проводит каждый служитель в поместных церквях), совсем не нужно богословского образования. Крупский не является богословом, но проводит программы, как и все и никто его в этом не упрекает..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я *заметил, что почти никто из рядовых членов церкви *может внятно объяснить пророчества Даниила и Откровения, и далеко не каждый служитель *может это доходчиво объяснить. А ведь мы - народ, который должен провозглашать послкднюю весть. Так кому это делать, если на уровне простых общин мало кто разбирается в этих вопросах? Как *вы собираетесь выполнить свою миссию, если зажимаете тех, кто делает эту работу эффективно...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
После того, как я провёл у себя в общине семинар со слайдами с цитатами Уайт о событиях последних дней, то люди ко мне обратились с вопросом - почему никто не снял это на видео? Я ответил, что не ставил *цель снять всё на видео, поскольку *у нас снимают только *администраторов *конференции или "богословов". Теперь за мною ходят, чтобы я этот семинар *повторил но на видео, а я так не могу (специально повторять всё для видео), разве что если куда-то поеду в другую общину с этим семинаром, то может тогда... и то, *если это видео кто-то организует, поскольку *у меня нет видео камеры (и я пока не страдаю звёздной болезнью).
Слава Богу, что есть такие люди, как Вальтер и нам служителям *есть *чему поучиться. Вообщем как-то так... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я очень люблю свою общину, которую знаю около15 лет. Всё это время *я совершаю разное служение в своей общине, и рад тому, что *это служение *нужно людям.
У нас много мыслящих и верных Богу, людей. *И я бы хотел, чтобы все церкви АСД могли развиваться в познании Бога и определении *времени в которое мы живём. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не знаю его,просто я услышал о нём с этого сайта.
Павлик Кучуривский. Ты меня знаешь много лет и знаешь, что я всякую туфту слушать и смотреть не буду. Ты помнишь анекдот про Мойшу, который сказал, что не любит Битлз, потому, что они картавят и в такт не попадают? *А когда его спросили слушал *ли он сам эту группу, то он *сказал, что не слушал сам, но ему по телефону Абрам напел.... *:-D Так вот Павлик, я тебе отвечаю, что Вальтер Вайс прекрасный оратор, говорит очень естественно и увлекательно. Несмотря на *голос переводчика, не чувствуется, что он говорит с переводом. Информации он даёт много и очень интересную. Не обращай внимание на тех, *кто присосался *к "пустым источникам" и атрофировал своё мышление. Послушай сам Вальтера и тогда *поймёшь, почему *об этом *поднялась тема... Я *бы как-то *тебе передал диски Вальтера, если бы кто-то приезжал от вас к нам, *так *как я передавал *для Валеры Чуни диски с караоке... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Файт отличный оратор, с удовольствием его слушаю, хоть он и долго рассказывает, по полтора часа одна тема, но очень интересно. С каждыми лекциями он всё лучше и лучше становится, раньше он в основном только говорил факты, всё как есть, что происходит в мире, про Иисуса редко говорил. Сейчас же, все его темы показывают на Христа, сам в этом убедился месяц назад, когда он к нам приезжал с новыми лекциями.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не знаю кто как, но я пытался слушать его не через переводчика. Может вы его слушаете через призму хорошего переводчика, тогда извините. Теперь я понимаю, какой дефицит класных пасторов- ораторов, существует на постсоветском пространстве. А лично меня хватило только на одну его лекцию. Если он вам подходит,пожалуйста, слушайте на здоровье, и тем более если он вас ведёт ко Христу- слава Богу и аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |