Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 06.03.2009, 14:01
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

После того, как тут кто-то наехал *на Вальтера с обвинением, что он не говорит о Христе, то я специально начал слушая, обращать внимание, сколько он места уделяет Христу в своих темах? *И поэтому хочу сказать тем, кто *так его *обвиняет "Покайтесь в своём *лжесвидетельстве". Вальтер (оказывается) очень много места выделяет Христу и Писанию *в своих темах и только тупой лаодикиец этого может не заметить.

Более того, Вальтер *в теме "Откровение Иисуса Христа" даёт объяснение тех вопросов, которые ему задают - почему он больше говорит о событиях, нежели о любви Христа (о которой он тоже говорит, но *не так *много). Он ответил, что если ваш ребёнок увлечётся наркотиками или *вступит в банду преступников, то *достаточно ли вам говорить ему слова "мама тебя любит"? Или всё же нужно его предостеречь от того *опасного пути, который он выбрал?

Короче говоря все наезды на Вальтера беспочвенны. А мыслит он так, что не каждый *именитый наш богослов с ним сравнится...

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #192  
Старый 06.03.2009, 14:06

About

Более того, Книга Библия расчитана для понимания не для крутых богословов, а для обычных, искренних людей, любящих Бога и Его истину. И для того, чтобы проводить евангельскую программу (которую у нас проводит каждый служитель в поместных церквях), совсем не нужно богословского образования. Крупский не является богословом, но проводит программы, как и все и никто его в этом не упрекает..

post #193  
Старый 06.03.2009, 14:10

About

Я *заметил, что почти никто из рядовых членов церкви *может внятно объяснить пророчества Даниила и Откровения, и далеко не каждый служитель *может это доходчиво объяснить. А ведь мы - народ, который должен провозглашать послкднюю весть. Так кому это делать, если на уровне простых общин мало кто разбирается в этих вопросах? Как *вы собираетесь выполнить свою миссию, если зажимаете тех, кто делает эту работу эффективно...

post #194  
Старый 06.03.2009, 14:18

About

После того, как я провёл у себя в общине семинар со слайдами с цитатами Уайт о событиях последних дней, то люди ко мне обратились с вопросом - почему никто не снял это на видео? Я ответил, что не ставил *цель снять всё на видео, поскольку *у нас снимают только *администраторов *конференции или "богословов". Теперь за мною ходят, чтобы я этот семинар *повторил но на видео, а я так не могу (специально повторять всё для видео), разве что если куда-то поеду в другую общину с этим семинаром, то может тогда... и то, *если это видео кто-то организует, поскольку *у меня нет видео камеры (и я пока не страдаю звёздной болезнью).

Слава Богу, что есть такие люди, как Вальтер и нам служителям *есть *чему поучиться. Вообщем как-то так...

post #195  
Старый 06.03.2009, 14:25
Азиат Азиат вне форума

About

Если так обстоят дела в вашей общине Валерий.То это не означает,что подобное происходит повсеместно.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #196  
Старый 06.03.2009, 14:49

About

Я очень люблю свою общину, которую знаю около15 лет. Всё это время *я совершаю разное служение в своей общине, и рад тому, что *это служение *нужно людям.

У нас много мыслящих и верных Богу, людей. *И я бы хотел, чтобы все церкви АСД могли развиваться в познании Бога и определении *времени в которое мы живём.

post #197  
Старый 06.03.2009, 15:09

About

Я не знаю его,просто я услышал о нём с этого сайта.

Павлик Кучуривский. Ты меня знаешь много лет и знаешь, что я всякую туфту слушать и смотреть не буду. Ты помнишь анекдот про Мойшу, который сказал, что не любит Битлз, потому, что они картавят и в такт не попадают? *А когда его спросили слушал *ли он сам эту группу, то он *сказал, что не слушал сам, но ему по телефону Абрам напел.... *:-D

Так вот Павлик, я тебе отвечаю, что Вальтер Вайс прекрасный оратор, говорит очень естественно и увлекательно. Несмотря на *голос переводчика, не чувствуется, что он говорит с переводом. Информации он даёт много и очень интересную. Не обращай внимание на тех, *кто присосался *к "пустым источникам" и атрофировал своё мышление. Послушай сам Вальтера и тогда *поймёшь, почему *об этом *поднялась тема...

Я *бы как-то *тебе передал диски Вальтера, если бы кто-то приезжал от вас к нам, *так *как я передавал *для Валеры Чуни диски с караоке...

post #198  
Старый 06.03.2009, 15:55
Бельмондо
Guest

About

Файт отличный оратор, с удовольствием его слушаю, хоть он и долго рассказывает, по полтора часа одна тема, но очень интересно. С каждыми лекциями он всё лучше и лучше становится, раньше он в основном только говорил факты, всё как есть, что происходит в мире, про Иисуса редко говорил. Сейчас же, все его темы показывают на Христа, сам в этом убедился месяц назад, когда он к нам приезжал с новыми лекциями.
  post #199  
Старый 07.03.2009, 00:59
Zakat
Guest

About

Я не знаю кто как, но я пытался слушать его не через переводчика. Может вы его слушаете через призму хорошего переводчика, тогда извините. Теперь я понимаю, какой дефицит класных пасторов- ораторов, существует на постсоветском пространстве. А лично меня хватило только на одну его лекцию. Если он вам подходит,пожалуйста, слушайте на здоровье, и тем более если он вас ведёт ко Христу- слава Богу и аминь.
  post #200  
Старый 07.03.2009, 01:03
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

люди, тема длинная, читать всю очень долго, кто нибудь вкратце расскажите, что не так с Вайсом?? мне нравится как он говорит, и Гейтс рядом не попадпет, что с Вайсом то не так?? В двух словах...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ