Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 18.10.2010, 14:34
Бархат
Guest

About

И найдя эту лжеутешительную святость в языках, экстатических переживаниях или в суперзаконничестве люди в конце концов устают от неё, но продолжают по традиции пребывать в ней и больше того готовы за неё пойти на противостояние с другими людьми...
Максим!
Позвольте несколько с Вами не согласиться: нельзя одним движением нараяду с псевдо-религиозными явлениями отметать то, что заповедано Богом. Есть конкретное указание на дары Духа Святого, и один из них - говорение на языках, поэтому далеко не все в пятидесятничестве и харизматическом учении о говорении на языках является тем, от чего следует отказываться. А по поводу законничества и собственных, человеческих правил, устанавливаемых в церквях не понятно,для чего - полностью с Вами согласна!
  post #192  
Старый 18.10.2010, 14:43
Для Одной Для Одной вне форума

About

Недавно был в семье незарегетрированных баптистов очень строго братсво, и молился за крещение духом святым, хотя у них только за общение с другими конфесиями ставят на замечание и отлучают...но везде есть люди которые ищут Бога и его помазания в этом и секрет единства

Исцеляю на расстоянии
  post #193  
Старый 18.10.2010, 15:24
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Ищущие, любящие и жаждущие знать близко Бога и желающие иметь Его сердце будут в единстве с такими же людьми. Законники будут в "единстве" с законниками. Отступники с отступниками, обиженные с обиженными. Поэтому мы видим, что одни не желают быть в единстве с другими, а другие просто не могут.
Настоящее единство - это плод Духа Святого между людьми свободными от религиозного духа и наполненных Божьей любовью. По моему так.
Я например не могу быть в единстве с теми, кто считают, что я иду в ад только потому, что не соблюдаю субботу. Другие "отправляют" меня в ад только потому, что в нашей церкви не омывают ноги друг другу. А кто-то говорит, что я не спасусь, потому что не нахожусь в "истинной церкви" - православной! Ну не могу быть я в единстве с подобными "истинно правильно мыслящими людьми"!

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #194  
Старый 18.10.2010, 17:01
Бархат
Guest

About

Настоящее единство - это плод Духа Святого между людьми свободными от религиозного духа и наполненных Божьей любовью. По моему так.
(Y) (*) (*) (*) (*) (*)

Я например не могу быть в единстве с теми, кто считают, что я иду в ад только потому, что не соблюдаю субботу. Другие "отправляют" меня в ад только потому, что в нашей церкви не омывают ноги друг другу. А кто-то говорит, что я не спасусь, потому что не нахожусь в "истинной церкви" - православной! Ну не могу быть я в единстве с подобными "истинно правильно мыслящими людьми"!
Да, с людьми, руководствующимися подобными принципами иметь единство невозможно - потому, что они критерии их упования, их представления об освящении, о критриях того, как человек становится христианином, и что его таковым делает - отлучаются от библейских. На мой взгляд единству (духовному) христиан мешают учения челоеческие, наслоенные людьми на Писание. млм
  post #195  
Старый 18.10.2010, 17:11
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

На мой взгляд единству (духовному) христиан мешают учения челоеческие, наслоенные людьми на Писание. млмСегодня 17:01
__________________________________________________ ____
Точно! Это и мешает!

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #196  
Старый 18.10.2010, 17:33
Каркаде Каркаде вне форума

About

Возлюбленные,а вы приезжайте на семинар Трес Диас,собираются все конфессии,вначале колючие все,а *при отъезде все славят Бога за Любовь,ибо Бог есть Любовь, когда ты принимаешь это *то и ближнего своего примешь

С Рождеством! Пустите Иисуса в свое сердце и оно наполнится ЛЮБОВЬЮ!
  post #197  
Старый 18.10.2010, 18:13
Лидер Лидер вне форума

About

Есть конкретное указание на дары Духа Святого, и один из них - говорение на языках Все эти так называемые проявления дара языков были связаны с еретическими, фанатическими, не имеющими здравого учения группами. По оценке современных им библейски ортодоксальных верующих, все эти группы пребывали в заблуждении. Действительно, такой и должна быть оценка любого христианина, преданного истине. Таким образом, мы приходим к выводу, что с конца апостольской эры и до начала двадцатого века не было ни одного истинного проявления новозаветного дара языков. Они умолкли, как и говорил Святой Дух (1 Кор. 13:8). Дар языков не для нашего времени.

Научи нас Господи так исчислять дни наши,чтобы нам приобресть сердце мудрое.
  post #198  
Старый 18.10.2010, 18:29
Aktiv
Guest

About

Дар языков не для нашего времени.-------------------------В таком случае спасение,исцеление, чудотворение ,вера -тоже не для ВАШЕГО времени. Бог которому поклоняются Христиане -Неизменный Бог и Слово Его навечно утверждено на небесах.
  post #199  
Старый 18.10.2010, 18:38
Миша Шэстак
Guest

About

Да но если-бы все Христовы детти согласись и тогда-бы был мир во всём мире.........
  post #200  
Старый 18.10.2010, 19:02
Христиан
Guest

About

---
А что такое плод Святого Духа? Как плод связан с единством?
Ответ