![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КТО-ТО ЛЮБИТ ТЕБЯ, КТО-ТО ЖДЁТ!
Когда-нибудь вечером темным, Когда будешь совсем одна, И покажется грусть бездонной, Больно ранит тебя беда; Будет сердце болеть от усталости Ослабеет оно в борьбе, Будешь плакать тихо от жалости, Не к кому-нибудь, а к себе... ...Тогда вспомни, моя хорошая, Кто-то любит тебя, кто-то ждет! Через расстояния, дни осторожно Твое имя Богу несет. Еле слышно, как драгоценное, Повторяет его в мольбе. Твое имя для Бога ценное, Он заботится о тебе! Я прошу тебе высшего счастья, Чтоб Господь тебя сохранил... И молитвы моей участие Пусть согреет тебя в пути! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПУСТЬ ТВОЯ ДОБРАЯ ДУША...
Пусть твоя добрая душа Не попадет в такие руки, Что обрекут ее на муки Или сломают без стыда. Пусть твои светлые мечты Не затеряются в тумане, Не обогнутся на обмане, Не потеряют высоты. Пусть твоя щедрая рука Не опускается безвольно И пусть не сдастся добровольно На трудном поприще добра. И пусть в рассветы будит мысль, Что ты желанна и любима, Что у друзей своих хранима Ты будешь в памяти всю жизнь. Падут снежинки – седина, Пусть сердце не оледенеет, Пусть твою душу вечно греет Любовь, что тихо свыше веет, – Любовь всесильная Христа |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОЖЕЛАНИЕ ХРИСТИАНКЕ
* *Что может пожелать христианин христианину? – Того, чтоб в святости и чистоте ходить, Чтоб к Богу взор свой устремлять – не к миру, Дарованное Богом бережно хранить. Что я могу сказать тебе, родная? – Счастливой жизни хочется мне пожелать. Чтоб жить могла богатства в небесах слагая, Где воры не крадут и моль не может пожирать. Тебе желаю доброй быть женой для мужа, Чтоб в доме вашем был глава Христос, Чтоб быть во всём примером детям, внукам тоже, Чтоб в мудрости и кротости их наставлять. Но это всё мои лишь пожеланья И пусть во всём вас Бог благословит, В молитвах приложите лишь старанье, А Бог в ответ во всём благоволит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДАЙ БОГ ТЕБЕ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ПУТЬ
* * Дай Бог тебе благословенный путь, Чтоб ты на нём была кому-то светом, Смогла поддержкой стать кому-нибудь Или помочь смогла благим советом. * * Дай Бог тебе в дорогу много сил, Чтобы тебе их и тогда хватало, Когда размах ослабнет твоих крыл - Чтоб благодать тебя тогда держала. * * Дай Бог тебе такой большой любви, Чтобы она смогла покрыть собою Ту боль, которой сердце до крови Изранит кто-то лестью, клеветою. * * Дай Бог, чтобы в пути твоём сбылось Всё это пожелание хоть частью, И чтобы в сердце воедино слилось И счастье неба, и земное счастье! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ, МОЯ ПОДРУГА?
Что пожелать тебе, моя подруга? Ведь ты внимательно читаешь. У Божьих деток много слуг, Об ангелах ты много знаешь. Пусть Бог всегда тебя хранит! Вот пожеланье к дню рожденья. От беззаконья защитит, Стремись к познанью, откровенью. Все мысли в небо направляй, Покой там есть от суеты. Всегда к Творцу в мольбе взывай — Морей жемчужина ведь ты. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТАКИХ КАК ТЫ СОВСЕМ НЕМНОГО...
* * Таких как ты, совсем немного. С тобой так просто и легко. С тобою, веселей дорога, Когда идти так далеко. * * С тобою хочется смеяться, С тобою хочется дружить. Молиться, плакать, улыбаться, Петь песни, радоваться жить. * * Спасибо милая подруга За то, что есть на свете ты. Пускай минуют все недуги, И сбудутся твои мечты! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помоги тому, кто рядом,
Кто устал и изнемог, Добрым словом, теплым взглядом, Чтобы он подняться смог. Помоги тому, кто рядом Сбросить груз пустых тревог. Расскажи, что Божьим чадам Виден смысл земных дорог. Как узнать заблудшим людям О Спасителе Христе? Так давайте светом будем Для ходящих в темноте! Помоги тому, кто рядом! Люди многого не ждут. И – пустыня станет садом, Где цветы любви растут! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |