Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 07.08.2009, 19:43
Arndt Arndt вне форума

About

Яна, не сердитесь, никто не хочет Вас обидеть!
А фото я нахожу и правда очень удавшимся!

Подарки забудутся, торты будут съедены, рождественская елка высохнет, но подарок Бога на Рождество в Иисусе Христе останется навсегда!
  post #192  
Старый 07.08.2009, 20:17
Легион Легион вне форума

About

Уважаемый Алексей Семченко, хочу вас маленько подправить ;-) Геббельс, Геринг и Борман не были евреями- это расхожий миф. Хотя Гитлер имел еврейское происхождение. Сталин не был евреем, он был наполовину грузин, наполовину осетин. Его отец был осетином. Фамилия "Джугашвили" - это "грузинский" вариант осетинской фамилии Джугаев. Берия был менгрел по- национальности (народность, живущая на территории Грузии).

Всех друзей поздравляем с Новым Годом и Рождеством Христовым! Благословений,здоровья,счастья!..
  post #193  
Старый 07.08.2009, 20:22
Аватар для Яна Мой муж самый Лучший
Яна Мой муж самый Лучший Яна Мой муж самый Лучший вне форума

About

не сержусь,а тема не обо мне,а о прекрасных людях среди которых много хороших врачей,учителей,и да ещё один момент,мой свекр после нескольких сор моего мужа с сестрой,сказал,что русские не могут радоваться друг за друга по-настоящему,чтоб дшой радовались,и сказал,что только евреи так могут,что у них очень развиты родственные чувства,они очень дружные,вот кстати в этом я сним согласна:-):-) :-)

прилетели)
  post #194  
Старый 07.08.2009, 20:31
Arndt Arndt вне форума

About

Да, Яна, Вы права, большенство евреев очень дружные, хотя, как и во всех нациях есть и хорошие и плохие люди.
Но вопрос был, как мы относимся к евреем.
Я думаю, что у каждого верующего в Иисуса Христа может быть только один ответ на этот вопрос. Евреев можно только благославлять! Бытие 12 глава

Подарки забудутся, торты будут съедены, рождественская елка высохнет, но подарок Бога на Рождество в Иисусе Христе останется навсегда!
  post #195  
Старый 07.08.2009, 20:35
Легион Легион вне форума

About

Хотя были парадоксы в истории нацизма. У того же Геринга были в подчинении нескольго генералов, которые имели еврейское происхождение. Когда гестаповцы пришли их арестовывать, то Геринг собственноручно на пинках выкинул эсэсовцев из своего министерства.Когда зондерфюрер сказал Герингу :" Но они же евреи!", то рейхсмаршал заорал в ответ: "Тут я решаю кто еврей, а кто нет!". И гестаповцы убрались несолоно хлебавши :-) Историки 2-й мировой войны также подтвердят тот факт, что нацисты активно помогали еврейским повстанцам в Палестине против англичан (Палестина тогда находилась под британской оккупацией). Немцы поставляли повстанцам оружие и командировали туда военных инструкторов-эсэсовцев.В 60-х годах (если мне не изменяет память) прошлого века в Израиле всплыла эта информация и многие израильские политики,которые были ветеранами войны с англичанами,поплатились за это своей карьерой.

Всех друзей поздравляем с Новым Годом и Рождеством Христовым! Благословений,здоровья,счастья!..
  post #196  
Старый 07.08.2009, 20:40
Очень Большой Размер Очень Большой Размер вне форума

About

Татьяна Комарова: Да, евреи народ избранный, Бог любит евреев. Сочувствую ерееям, они распяли Христа.

Разве евреи распяли Христа? В Библии написано, что римские солдаты!? А не наш грех распял Христа?

Спасибо всем, кто написал поздравления!!!
  post #197  
Старый 07.08.2009, 20:51
ЛЕНОЧКА ЛЕНОЧКА вне форума

About

Иисус должен был выполнить свою миссию на земле.Принести себя в жертву ради нас! Не надо никого обвинять.Все было решено свыше.А мы,как истинные дети Бога должны любить друг друга не взирая на происхождение!

Женщина должна быть счастливой!!!! И больше она никому и ничего недолжна!!!!!!!!!!!
  post #198  
Старый 07.08.2009, 21:25
Парнишка Парнишка вне форума

About

К евреям я отношусь хорошо. у меня с детства друзья евреи есть.Если-бы Авраам был не евреем а допустим греком(без обид)то ненавидели-бы греков!Ненависть эта от дьявола потому что он ненавидит тех кого Б-г избрал.

Небыло в этом году лета!!!Не завезли!Закончились!...А еслибы и были,всё равно бы не хватило!
  post #199  
Старый 07.08.2009, 21:35
Для Одной Для Одной вне форума

About

Я не стыжусь Евангелия, ведь оно - сила Божья для спасения каждому, кто верит, - прежде всего иудею, потом и язычнику.
(Рим.1:16)

Исцеляю на расстоянии
  post #200  
Старый 07.08.2009, 21:37
Таня Игэм
Guest

About

Яночка,вы меня осуждаете на" внутреннее зло..."?Это вы так решили?С чего вы взяли что я злюсь?Я просто сделала вам замечание о том,что в христианской группе нельзя такие неприличные фотографии вешать!Я не о ваших личных качествах говорю,а о вашей фотографии,разницу усекли?:-D
Вот сейчас ваша фотография намного лучше!
Ответ