![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемая кем-то Анна, если Вы воспринимаете правду как оскорбление собственного достоинства, до дело исключительно в Вас самой. Это Вам любой психолог скажет. Так что, стоит-ли на зеркало пенять
Ну с чего Вы взяди что это правда, Вы свои домыслы считаете истиной в последней инстанции? Мне даже смешно далее по факту спрашивать на чем основаны Ваши дальнейшие выводы. Я Ваши обзывательства не воспринимаю никак. Для того,чтобы Вы меня могли оскорбить,Вам нужно меня хотя бы знать, а не видеть то что Вам очень хочется видеть. Плевать я хотела на такие обвинения, если хотите что-то мне предъявить, то предъявляйте по факту. А то что Вам кажется - Ваши проблемы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О сомнении.
Те, кто общается со мной давно, знают мою страсть к этимологии слов. Мне кажется, что в самом слове, зачастую, скрыт его начальный смысл. Так вот, сомнение - это Со-Мнение. То есть, это ещё одно, совокупное мнение по какому-то вопросу. То есть, сомнение, это не просто отрицание какого-либо мнения, но выражение иного, отличного мнения. Ну а что такое мнение? По-моему, это суждение о предмете разговора, основанное на знаниях, жизненном опыте и представлениях выражающего это мнение. Может ли у одного человека быть сразу два или более мнений по одному вопросу? Думаю, что не может. Так устроено наше сознание, что в текущий момент мнение может быть только одно. Но это совершенно не означает, что в следующий момент оно не может поменяться.;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кому и зачем нужны споры?
Говорят, что споре рождается истина. Только роды эти весьма мучительны и плод их, зачастую, выглядит весьма жалко. Асфиксивный какой-то...*-) Гораздо легче истина рождается в диалоге. В аргументированном высказывании своего мнения. Кому нужны споры? Во-первых, как мне кажется, сомневающимся. Да-да, именно тем, у кого есть иное мнение, со-мнение. В спорах они проверяют своё мнение на прочность. Во-вторых, споры нужны желающим самоутвердиться. Таких тоже не мало. Но только-ли эти две категории людей участвуют в споре? По-моему, есть ещё те, кто заходит просто высказать своё мнение о предмете спора, но оказывается втянут в сам спор. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По-моему, есть ещё те, кто заходит просто высказать своё мнение о предмете спора, но оказывается втянут в сам спор.
Вчера 21:54 Все! Вы меня раскусили:-D:-D:-DБольше никаких коментариев;-)Я провокатор, неуч, дура набитая ну и т.д.! Это Вы не подумайте опять, что я на Вас обижаюсь(F)Просто более четко пытаюсь сфориулировать ваши мысли обо мне. Но мне честно все равно, можете даже больше не оправдываться, это и правда лишнее(F)(*)Думайте так Николай!(Y)Эта мысль будет согревать Ваше ЭГО в трудные минуты;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В настоящее время работаю инженером по метрологии и моей основной задачей является поверка приборов.
Вот я почему-то нисколько не удивлена! С самого начала предполагала, что Вы зав. какой-нибудь заброшенной пыльной лаборатории с кучей проблем:-DВ вашем ведомстве полно старинных приборов которые время от времени выходят из состояния работоспособности,но в Ваши обязанности входит приведение оных в чувства любыми методами!!! Хотя они уже и по факту должны быть списаны,но в нашей стране это было бы роскошью(ch)Вобщем очень творческая профессия у Вас! Допуски, посадки, предельные и допустимые отклонения - романтика!!! Одно счастье - зайти в одноклассники и кого-то дурнем обозвать(fr)(Y)Но если не реагирует, повторить!!!(fr)(Y) Господи, Николай, отстаньте Вы уже от меня по добру по здорову пока я еще добрая(L)(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я провокатор, неуч, дура набитая ну и т.д.!
Странная женщина эта Анна.(md) Ни кто ее не оскорбляет, не ругается, а она активно гнет линию, что еежелают оскорбить, какие только, сама себе, эпитеты не присвоила. И это не в одной теме. Такое ощущение, что для нее главное не беседа, а желание вынудить человека высказать, хоть что-нибудь, оскорбительное против нее. Это что? Одна из форм христианских страданий, что бы в рай билет зарезервировать?;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это что? Одна из форм христианских страданий, что бы в рай билет зарезервировать?;-)
Сегодня 16:2 Виталий! Вы мне порядком надоели со своими глупыми выходками из-за печки! Мне уже даже не смешно честное слово. Вы всякую ерунду несете, уже во второй теме! Вам что так поговорить со мной охота что ли?;-)Данные эпитеты не ч себе придумала, а слово в слово переписала то ,что написал обо мне Николай в своих предыдущих постах. Хотя чего я перед вами оправдываюсь тут, совсем уже с ума сошла. Короче, дядьки, хватит пороть чушь! Надоели Вы мне до чертиков со своей глупостью!|-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |