![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий Луковой, и я о том же!!! о крайностях и перегибах. на Того, Кто объединяет надо смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
===============((называется их церковь Великая Благодать. Калининград. Они называют себя баптисты харизматы, но крещение Духом Святым не приветствуют. Во всем остальном от харизматов ничем не отличаются))
=========== Сохранились. У нас и Церкви сестра к ним ушла. Марина, они ещё сохранились там? У нас здесь тоже есть веселенькие баптисты. Сегодня мы с друзьями баптистами говорили о них. Они так зажигают, что невеселые баптисты шарахаются от них. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и по моему темы о харизматах и баптистах неверны. здесь до бесконечности будут спорить, где правильней! ни где! У Господа правильно!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Юрий Луковой, и я о том же!!! о крайностях и перегибах. на Того,
Кто объединяет надо смотреть." Согласен. Христос - тот кто нас обьединяет. ЭТо тот, на кого должны смотреть. С этим согласятся представители любой христианской деноминации. Но есть одна проблема. Это не решит масу противоречий, которые существуют между христианами. Именно поэтому нужно иследовать *все *в свете Писания. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юрий, по поводу крещения Духом Святым вы не правы. Моление на иных языках как раз таки понятие библейское. Господь всегда и во веки тот же. И дары Духа Святого никто не отменял! И многие баптисты принимают нас такими, общаются с нами и считают нас братьями и сестрами. Во всяком случае в нашем городе. И не превозносятся над нами, как и мы над ними. Да я неправильно выразила свою мысль. Не Духа Святого баптисты не принимают, а само крещение Духом Святым знамением иных языков. Так будет правильнее.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"А вот скажите, братья-баптисты, кроме вас, баптистов, никто больше не спасется? Такое ваше мнение?"
Абсолютно нет. Верю, что будут спасены искренние верующие, как с баптистских, так и пятидесятнических, хар, православных, католических церквей. Точно так же будут и погибшие, которые принадлежать к церкви. Не принадлежность к церкви спасает, но истинная вера в Иисуса Христа |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |