![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таким образом, дар иныхязыков, который был дан Апостолам в деньПятидесятницы, а также некоторымдругим верующим в первые десятилетиясуществования церкви был:
Дар языков был дан не только Апостолам и "некоторым верующим", а всем Христианам поголовно. Автор сознательно опускает все места из Деяний и Посланий, где говориться о всеобщем говорении на языках. 1. Уверен, что все 3000 новообращенных в Иерусалиме заговорили на языках. 2. Все Самаряне заговорили на языках. Петр и Иоанном специально для этого ходили в Самарию, хотя Самаряне уверовали раньше от проповеди Филиппа. 3. Все домочадцы Корнилия заговорили на языках 4. Все ЕФесяне заговорилим на языках. Все случаи из Деяний, когда говорится о крещении Святым Духом всегда говорят, что крещены были все, а не некоторые. Причем крещение Св. Духом - не то же самое что покаяние (самаряне), и не то же самое что водное крещение |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну так как же с написаниями ваших слов молитв давайте не будем шифроваться нать растолковывать от кого и кому
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В наше времяэкстатическое говорение на иных языках чаше всегопредставляет собойопределённое эмоциональное состояние не выражающее«повышенной духовности»
А вам откуда знать? Вы про языки ничего не знаете, не верите что Дух Святой со времен Апостолов не изменился. Поэтому ваша реакция так предсказуема: "напились" или "беснуются". Не знающий или не верующий иначе говорить и не будет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну так как же с написаниями ваших слов молитв давайте не будем шифроваться нать растолковывать от кого и кому
Владимир. Мой 4-х летний сын замечательно разговаривает, но он не умеет писать. Если я не обучен грамоте языка, то я не смогу написать. Максимум на что меня хватит - так это транслит. Вам легко читать когда русские слова пишут английскими буквами? Дайте ангичанину прочитать русский текст, написанный английскими буквами и послушайте. Уверен вы не узнаете родной язык и не поймете ни единого слова. Когда вы читаете транслит, то вы понимаете его только потому что вы носитель языка. А тут вы предлагаете написать русскими буквами язык, с которым не знакомы, как же вам его понять? Это невозможно. А самое главное иные языки и не должны быть понятны. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну как не понятно коли говоится млитесь о даре истолкования просто сегодня много равзных иных очень ужо они иные
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да и те то собравшиеся понимали наречия свои вы не знаете значение слова наречия
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
например у нас в немецком в германии более 40 диалектов говорят и знаете не все друш друга понимают хотя говорят на одном ящыке но разными наречиями
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |