|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Марина, я верующий человек. Если я неверующий, то может Павел тоже неверующий, когда назвал первосвященика стеной покрашеной. А может и Христос неверующий, когда называл фарисеев гробами окрашеными. Если считаете меня неверующим, тогда наставьте меня. Но на основании Писания, а не фанатизма. Может лишнюю ветку в венец заработаете :-D | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Аргументы есть. Писание не отвергает ни Крещение, ни иные языки, ни другие дары. Вы отвергаете, пытаясь свои доводы пропустить через призму писания. Только вот как то жидковато для доказательств. поэтому нет смысла метать перед вами бисер. Будьте благословенны. -------------------------- ГДе они, ваши аргументы??? НЕ согласны с моими доводами, аргументируйте. Вы мне напоминаете больше страуса, который прячет голову в песок, и думает, что спрятался. Говорит о бисере, но реально у вас дешевая бижутерия. Если вас обидел, извините. НО не признаю фанатизма ни в какой форме. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

совмесному проведению лагеря. Хотя английский на тот момент я никогда не изучал, но я все понимал, о чем шла речь. Зато когда все было обговорено, и общались на разные темы, я вообще ничего не понимал. На тот момент Бог дал понимание. И только после этого я начал изучение английского языка ============== а у нас сестра села за рояль и заиграла, не имея никакого музыкального образования. Просто Церковь нуждалась в регенте и Господь явил свое чудо. Только ваше свидетельство, впрочем как и мое, никакого отношение к знамению иных языков отношение не имеет. Зато подтверждает, что милость Божья изливается как и на вас, так и на нас. А следовательно, мы дети Божьи. Может оставить как есть? Вы со своим пониманием, мы со своим? Главное, ведь Это Христос. А Он у нас Один. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

((Да уж. За несколько часов, пока меня не было, вижу, диалог зашел в глухой угол. Вы знаете, друзья-пятидесятники. Вы мне напоминаете зомби. Вам дают конкретные аргументы (Почитайте еще раз мои посты, Рональда, Максима), а вы не даете никакие ответы. Просто долбите свое - языки - это круто.)) Написано: Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся (Тит.3:10) Вы несете ересь, так продолжайте и дальше, воля ваша. Идите, ищите и дальше примеры у гомиков и других отступников. Только знайте, что придеться держать ответ перед Богом. И не только после смерти, но и при жизни. Бог поругаем не бывает. Привел бы вам примеры о таких же хулителях Духа Святого, да это ни к чему. Вас истина не интересует, вам нужно поизгаляться над теми, кто не разделяет вашу точку зрения. Что ж, продолжайте. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Марина, я верующий человек. Если я неверующий, то может Павел тоже неверующий, когда назвал первосвященика стеной покрашеной. А может и Христос неверующий, когда называл фарисеев гробами окрашеными. Если считаете меня неверующим, тогда наставьте меня. Но на основании Писания, а не фанатизма. Может лишнюю ветку в венец заработаете :-D ----------------- нужно быть внимательным при прочтении постов. Я вам задала вопрос, а не утверждение написала. Вы же сделали вывод, что я считаю вас неверующим. что я еще могу? Может у кого что болит? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |