![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А в какой это протестантской Церкви разрешены однополые браки? Что-то первый раз слышу такую ересь! Вот католики венчают, за это слышала, но они никак не протестанты. И вообще, что значит протестантская? Против чего протестуют?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
освящают землю под кладбище
Когда в России жила видела как священник могилки освящал, он даже с кадилом вокруг них ходил к какой приглашали, водичкой кропил, ну после каждой осещённой могилки, в знак благодарности добрые люди ему 40-ка градусную водичку святую наливали, ну как покропили и обмыли другой водичкой это дело.А потом такая святая речь из уст его лилась, при которой уши заворачиваются.Догматами церкви запрещена практика экзорцизма отчиток так называемых, но вопреки своим же запретам своей церкви православные священники практикуют. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?
5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий. 8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. 9 Ибо мы соработники у Бога, [а] вы Божия нива, Божие строение. 10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит. 11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. 12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - 13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. (1Кор.3:4-13) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Освящать место под кладбище с точки зрения Слова Божия -ересь!Сотворив человека ,Бог отнюдь не готовил ему смерть и кладбище-само слово человек говорит само за себя-вечная личность!Как и Бог!С той лишь разницей,что у людей есть начало.Иисус Христос стоял у могилы Лазаря и прослезился-о чём?Безусловно,очень любил Лазаря и его сестёр,но и не только поэтому-БОГ ПРОСЛЕЗИЛСЯ ОТТОГО,ЧТО ЛЮДИ В САДУ ЭДЕМСКОМ НЕ ПОВЕРИЛИ ЕМУ!У евреев в законе написано,что всякий прикоснувшийся к мёртвому должен был очищаться 7 дней и пить воду с пеплом рыжей телицы-для Бога смерть мерзость-как же после этого связывать свою веру с кладбищем-на Пасху,в светлое Христово воскресение православный люд уже с утра на кладбище(у нас молитвенный дом ,к сожалению,рядом с кладбищем-таково было решение власть имущих в своё время)и мы всё время наблюдаем такую картину и поражаемся этому!
|