Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 14.11.2009, 23:46
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Хозяину этой темы : Нужны , нужны конечно протестантские Церкви в России , неужели ты это еще не понял , во всех группах тебе это говорят .

У любви нет прошедшего времени!
  post #192  
Старый 15.11.2009, 12:00
Iskra Iskra вне форума

About

Ольга П. Крестил надел - уже хорошо, в церковь сходил, свечку поставил - и всё, больше ничего не нужно. Так живут многие в России Я например не такой, я читаю писание, и таких как я большенство, откуда у вас такая статистика, вы сами ее придумали???

Так и хочется сказать - от верблюда.:-D Не на Луне живем... А потому знаем. Хорошо, что Вы не такой. Ещё бы писание писали с большой буквы, и совсем бы хорошо было. Если читаете Писание, почему продолжаете следовать православным "примочкам"?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #193  
Старый 15.11.2009, 19:23
Extra Extra вне форума

About

Никто не может точно знать Истину, ее знает Господь. Кто правельнее прославляет? Да главное отдавать славу Господу кто как умеет. Искренне, от сердца.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #194  
Старый 15.11.2009, 22:16
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Ольга П. Если читаете Писание, почему продолжаете следовать православным "примочкам"? Ну во первых не примочкам православным, а истине, которую мы наблюдаем в православии... Это ведь тело Христово, а вы сами тобиблию читаете???

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #195  
Старый 15.11.2009, 22:19

About

Ольга П. мы не должныспорить,кто правильно славит Господа.

Должны. Да вы вообще интересный человек, вы вообще знаете, что спорят не от большого ума, я лично рассуждаю, как и рекомендуеться в писании...

post #196  
Старый 15.11.2009, 22:22

About

Леся Нечепорук Вы что, ПЦ конечно же нужна России, вы что историю совсем не изучаете, именно Православие и выбрала Россия...

post #197  
Старый 15.11.2009, 22:23

About

Anatol Кельм Да, классный пример вы привели... Вы думаете, что они для этого и нужны ....

post #198  
Старый 15.11.2009, 22:24
Белый Кая
Guest

About

Максим я так понимаю что вы считаете себя единоправым и единоправильнославящим. Мне, если чесно противно вообще говорить на такие темы, кто нужны а кто не нужны. Может нам помесные церкви вообще не нужны? Изучите историю христианства, посмотрите откуда что взялось, какой была первоапостольская церковь и когда вообще она впервые была построена. Чтобы вы хотели знать в первую церковь люди приходили изучать Писание, а не жечь свечи и целовать иконы. Эта бижутерия появилась тогда, когда церковь начала терять духовность и священники дабы заманить народ начали придумывать внешнюю всякую атрибутику. Когда в церкви Дух Святой тебе хочется петь и молиться, славить Бога, а не целовать иконы. Вы хоть когдато Духом Святым наполнялись? Я не против православия - я против ереси в церкви, причем в любой церкви.
  post #199  
Старый 15.11.2009, 22:26
Белый Каямь
Guest

About

Дорогой мой православие выбрала Россия. Крещение КиевскойРуси происходило из политических побуждений, причем неправильно. Библия говорит научите народы и крестити их, а не наоборот - сначала крестите, а потом учите. Россия ничего не выбирала.
  post #200  
Старый 15.11.2009, 22:31
Без Данных Без Данных вне форума

About

Макс,а что даёт православие, кроме мёртвой традиции? Написано, что Бог в нерукотворных храмах живёт! У вас же в православии Бога прописали только в рукотворных величественных храмах... Ты говоришь что православие -тело Господне, подтверди это Писанием, что православие это тело Господне. Видимо ты слабоват в Писании.Можешь не оправдыватся ,ты на протяжении длительного времени ,задавания вопросов в многочисленных группах,убедил что ты Библию слабовато знаешь... Тело Господне чисто и свято,что не скажешь о поголовном православии ,по месту жительства, зачастую родства своего непомнящих,и непросыхающих от пьянства.Вспоминают о том, что они "храм Господен", в день похорон,когда батюшка в "царство небесное" отправляет ....

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
Ответ