![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Влад,можете думать как угодно,Церковь не Церковь,но Библия пишет о другом,и даже самые проблемные церкви продолжают называтся церковью
======================================== Вот именно, что продолжают называтся, хотя таковыми не являются!Как Церковь может быть проблемной:"Церковь Бога Живаго, есть столп и утверждение истины"(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да вы что,может посмотрим тогда на членов ПЦ?
=================================== Я член ПЦ и? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что иудеев, что правосл одно и то же ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
======================================= Как то неубедительно! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот именно, что продолжают называтся, хотя таковыми не являются!Как Церковь может быть проблемной:"Церковь Бога Живаго, есть столп и утверждение истины
Влад читайте внимательнее Откровение,1 Коринфянам,и тогда узнаете как и почему,сама Бог называет такие церкви церковью,независимо от того что они делали.....а если угодно спорить с Богом,то пожалуйста,это не ко мне |
![]() |
![]() |
|
|||
|
другими словами это блуд,потому что игнорируя Писание ,возвеличивается предание.
=================================== Вы можете назвать предание, которое противоречит Писанию? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а по поводу членства ПЦ,вас конечно в пример не приведу,но как известно Русь у нас православная,большинство имеют так называемое членство в ней через крещение,а вот о делах этих людей лучше просто молчать.....бьют себя в грудь крича о православии,но при этом остаются блудниками,оккультистами,ворами и атеистами
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а если угодно спорить с Богом,то пожалуйста,это не ко мне
========================================= :-DА кто спорит с Богом?Я просто смотрю, что по Писанию Церковь Христова неможет быть неправельной иначе просто глава ей не Христос!)(ch) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |