Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 27.10.2010, 02:37
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Татьяна,о каком духовном росте вы говорите? Наберите в яндексе МИХАИЛ КОТОВ Прорыв от Господа в 2х частях.У парня церковь в Питере,служение..не знаю насколько большое...Красавчик такое говорит,и все сидят...хлопают...

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #192  
Старый 27.10.2010, 02:42
Авось Авось вне форума

About

Не е е е .. .. Харизмат скорее налоги не заплатит и долги не отдаст , но дяде пастору для хорошел жизни 10-ну принесет, ведь ему в 100 раз больше за это он пообещает !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #193  
Старый 27.10.2010, 02:46
Антиангел Антиангел вне форума

About

посмотрел видео М.Котова. ужас. кощунство над Богом и над христианством. У меня вопрос для тех кто посмотрел то видео. Он одержимый, под наркотиками, или пьян? Или все вместе.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #194  
Старый 27.10.2010, 02:53
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Роналд.Простите.Я не могу котова без смеха слушать..ну понятно кощунство...но я рыдала от смеха...это мой любимый персонаж на сегодня..особенно когда крысу ищет по углам..

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #195  
Старый 27.10.2010, 03:02
Mama Lydo
Guest

About

Алён, пастор пастору рознь конечно, некоторые действительно очень ответственно и серьезно подходят к учению, стараются "фильтровать", а некоторые..., что сами питаются всякой гадостью, так еще и овец кормят. Помню как один пастор насмотревшись фильм "Секрет" (чистой воды Нью-Эйдж) начал слово в слово с него в церкви проповедовать, даже не разобравшись, что это сатанистское учение. Жаль.., но не все такие, знаю очень хороших пасторов.
  post #196  
Старый 27.10.2010, 03:07
Авось Авось вне форума

About

Ну видать харизматы в общем по большей части не очень много головой думают, если могут не разобравшись начать в церкви проповедовать слово в слово сатанинское учение из фильма , и Дух Святой, судя по этому, дажеи близко не был от этого горе-пастора !!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #197  
Старый 27.10.2010, 03:11
Mama Lydo
Guest

About

Андрюш, не надо так резко и обо всех сразу. Там очень много адекватных христиан.
  post #198  
Старый 27.10.2010, 03:13
Авось Авось вне форума

About

Согласен , много адекватных , но много и неадекватных !.. И я не говорил обо всех сразу !

post #199  
Старый 27.10.2010, 03:20
Авось Авось вне форума

About

Ну по крайней мере не слыхали случаев , чтобы пастора в нашей христианской церкви, сатанинские учение из фильма проповедовали, да еще особо одаренные Духом Святым!

post #200  
Старый 27.10.2010, 03:23
Mama Lyd
Guest

About

Алёна, документальный фильм "Секрет" (Secret), еще есть переводят как "Тайна", пастор В. Мунтян из Днепропетровска. В фильме учат о технике исполнения желаний (визуализация, вызывание эмоций и т.д.), что этот пастор и практиковал на своей церкви, а потом еще свидетельствовал, что им удалось таким образом "получить".
Ответ